вторник, 5 ноября 2013 г.

С новым блогом!

Самые внимательные из вас наверняка заметили, что я давненько здесь не писал. Но это не значит, что я совсем не писал. Просто не сюда. Захотелось, знаете ли, заняться чем-то серьезным, попытаться реализовать себя в иных областях помимо засирания игр, на которые всем и так насрать.
Поэтому я взялся за написание рассказов. Мне хочется, чтобы это был хоррор, но сомневаюсь, что моими высерами пока еще можно кого-то напугать. Разве что литературных редакторов угрозами прочесь это. Так что пусть будет скай-фай и мистика.
Попытавшись несколько раз и накопив некоторое количество материала, я решил, что стоит как-то структурировать свои труды, а заодно представить их на суд общественности. Я создал бложик, где запостил все написанное и собираюсь постить далее. А заодно буду добавлять туда свои идеи, планы, события. Сразу предупрежу: лулзов там нет. И СО тоже. Зато Сурвариум есть. И зомби-апокалипсис. И киберпанк. 
Гигер, ага, "Эротомеханика"
В бложике уже есть несколько длиннопостов, стильные слайдер и каруселька, в которой хз как настроить скорость, а также теплые ламповые обои от Иеронима Босха. Так что даже если вас не впечатлят мои писательские потуги, то вы всегда можете поглазеть на выносящую мозг некроготику Гигера или работы других великих безумцев, которые я использую в качестве обложек для своих литературных выкидышей.
На крайняк вы можете отписаться там в комментах и высказать, что вам не нравится или чего вам не хватает, благо, ВордПресс будет погибче Блоггера в плане настроек. За сим тему "SO FACE" прошу считать закрытой, всем сисек, посоны.

1 комментарий:

  1. Анонимный20 мая 2014 г., 16:23

    Парень, ты молодец. Ты лучший. (грифон)

    ОтветитьУдалить