четверг, 26 мая 2011 г.

Специальный выпуск

______________________________________________________
Интро
Все это время я писал диплом, разрабы писали фигню, мои помощники пинали че у них там есть недопинанного, пока я отсутствовал, а сервер игры большую часть времени лежал. В общем, не было ни времени, ни желания, ни смысла пилить газету. Но вскоре я либо сдам диплом, либо меня выгонят из универа. И в том, и в другом случае у меня появится куча свободного времени, чтобы заниматься газетой. Впрочем, этот выпуск внеплановый и связан только с экстренными событиями, развернувшимися в нехилом масштабе на форуме, чему он будет посвящен целиком и полностью. Это значит, что будет многабукаф и мало картинок, а также будут отсутствовать привычные нам рубрики.
______________________________________________________
Форумные срачи
Бунт на корабле
Это бочки, которые я буду на всех катить
Все началось с того, что я дожевывал свой ужин, ожидая, пока докачается очередная серия Хауса. И тут вдруг ломится ко мне в скайп толпа сумрачных и печальных модераторов со своими приспешниками, создают конференцию с меняющимся каждый десять секунд названием, пытаются дозвониться, а пока я их игнорю, увлеченный сиськами почти скачавшимся Хаусом, они шатают дом труба разрабов, кидаются какими-то ссылками и пускают пену изо рта.
На мой вполне закономерный вопрос, какого, блин, хера тут творится, я получаю некие расплывчатые объяснения и бессвязные отрывки. По крупицам собрав информацию, я восстановил ход событий, показавшийся мне верным.
20 мая всеми нами любимый Скамсик с присущей ему изрядной долей долбоебизма полил говном "Радугу" "Спектр" и попутно подтерся Фаулом, схлопотал свой заслуженный бан и побежал ябедничать. Перед этим Скамсюня включил скилл хитрожопости, частично, но не полностью заглушив свое распиздяйство. А именно: он подделал скрин, при этом сделав это весьма паливно.
Собственно, виновник торжества - скрин
Мелковато, ну да ничего, поклацайте. Скрин вызывает интерес по многим причинам. Во-первых, мы видим, что Скамсюша не знает, что такое Alt+PrintScreen и как им пользоваться, а потому мы обозреваем весь дисплей целиком. И что же мы там видим? Правильно, открытый Paint.NET. Скамсяня, подделывая что-либо, закрывай редакторы, а тем более фотожабящие, это по-любому вызывает подозрения.
Во-вторых, из закладок в Говноопере мы узнаем, что Скамсичек увлекается гейской песней "Армейская Маристан" и даже более того, хочет научиться лабать ее на гитаре, чтобы его ненавидели все в радиусе слышимости.
Ну и наконец, скрин подделан, о чем ССВ долго и нудно описывает в своем посте (линк). ради этого даже расшевелили Одмина, заставив запустить ручонку в логи и покопаться там.
Казалось бы, все, закончили, невиновные наказаны, непричастные награждены. Скамсочка еще пытался что-то там доказывать, засирал ССВ личку, но кому он нахуй нужен? Однако же нет, он вновь отключил своего внутреннего растыку и врубил скамсовость, подговаривая знакомых модеров ушатать трон Фаула и вернуть себе честное имя путем лжи, пиздежа и провокации.
Дальше больше, начался зерг мультиакков, которые без палива именовались Скамск-2 и тому подобное. Впрочем, зерг был быстро и без потерь расстрелян фотонками Дреда. Сам же Разум Улья был отправлен в вечный бан.
Скамск отакует!
Казалось бы, опять же, хеппи енд. Но нет, блин, приспичило разрабам вмешаться. Скамсообразные, как основной источник доходов разрабов в виде оплаты за гейские костюмы, были помилованы, наказания сильно смягчены, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО выпиленная тема Мертвых Школоло - восстановлена. Естественно, такая демократичная начинка, которой разрабы зарядили бомбу, сброшенную на деспотичную тиранию модераторского государства, произвела эффект говна на вентиляторе. С криком "Эхей, на меня смотрят телки!" модеры начали прыгать с высот модераторства в бездну простых пользователей.
Мак Сим ушел сам, оставив слезное творение эпистолярного жанра, при этом не забыл поделиться им со мной, строго-настрого велев мне никому о нем не говорить. "На тебе, Серафим, пиченьку, но не ешь ее, а носи с собой". Ага, щас. Впрочем, письмо его я здесь приводить не собираюсь, потому что оно долгое, нудное и слезное, как бразильские сериалы. Суть его сводилось к тому, что админы считают, что модераторы им что-то должны, а модераторы считают, что это им администрация задолжала за тяжелое бремя оранжевой вседозволенности. 1:0 в пользу мертвых школоло.
Следом за ним выделался Ремикс, сделав вид, будто уходит сам, а не выталкиваемый модераторами из уютненького положения тестера и донатера друга проекта. 1:1.
Также поступил и Бестия, прикрываясь той же гнилой отмазкой "меня не выпинали, я само ушло". 1:2.
Фаул самозабанился, разбанился, огреб. 2:2.
После чего тема ябед на модеров была выпилена, и следить за происходящим стало труднее. С выпилом темы связан тот интересный факт, что в правила был добавлен пункт, легализующий произвол модераторов. Чертовски умно в свете творящегося пиздеца.
Олбиш последовал за стадом, подробностей не знаю, в результате 3:2. Впрочем, Олбиш остался модератором, сохранив за собой всю силу оранжевости, сменив лишь цвет.
Уже не помню кто, а логи смотреть лень, запостил тред на дваче в надежде, что модеры таки объявят бойкот, а ублюдки с двача сметут оставшийся беззащитным форум. Фейл, ленивого двач-задрота не расшевелит даже дымящийся окурок под жопой.
Примерно на этом моменте меня оторвали от Хауза и наступил тот момент, с которого я и начал свое повествование. Далее модеры в основном срали в конфе, строили планы по массовому уходу из модерского состава и вообще нафиг из игры. Масла в огонь подливал Стриж, который уже задолго до того лишился всей крутости оранжевого ника и теперь хотел утащить за собой остальных. ССВ хвастался, как им ценой героических усилий удалось победить Мертвых Школоло, Мак Сим строчил слезные послания, а разрабы в это время, ничтоже сумняшеся, запилили тему, где набирали новых модераторов, с блекджеком и шлюхами. Мне это напоминает политику властей Детройта в "Робокопе": а наберем-ка мы отморозков, раздадим им оружие - и будет у нас новая полиция взамен старой. Будем надеется, что разрабы не повторят ошибку как с набором в тестеры, когда из около 500 заявок было принято 500.
В общем, градус неадеквата рос. Модераторы, вместо того, чтобы взять себя за жопу и перебанить всех правых и виноватых, как они это любят, размазывали сопли и ставили какие-то ультиматумы. Разрабы, коим давно уже следовало закрыть к чертям собачьим скатившийся в говно форум, перенеся на сайт новости, патчи, а багрепорты и предложения принимать через службу поддержки, оставив троллей без еды, а модеров без работы, устроили зерг нью-модераторов. Я бы на месте Скамсоты был доволен учиненным беспределом.
Ну, вроде всех обосрал. А себя забыл! Я - тролль, лжец и девственник. Ну, теперь все.
______________________________________________________
Постскриптум
Доктор Хаус знает правду
Как и обещал, многобукаф, мало картинок. И вообще, это внеплановый выпуск, и он был бы экстренным, если бы я, не оставшись равнодушным к чужому горю, не пошел спать. Да и этот номер я выпускать не хотел только лишь из упрямства, так как вполне очевидно, что модеры пригласили меня в конфу только лишь для того, чтобы использовать в своих корыстных целях. Тем более что вели они себя неадекватно, называли меня толстым троллем и кидали ссылки со словами "Фас, фас, еда!", так что я даже начал сомневаться, не послать ли мне их всех нахуй спать. А может, все это - один большой раздутый фейк с целью сагрить меня и забанить навечно за троллинг (ПАРАНОЙЯ!)? Тем более что модеры уже не раз организовывали псевlо-слив инфы с целью перебанить сагрившихся. Когда будет следующий выпуск - неизвестно, ибо диплом еще не сдан.
______________________________________________________
Вопрос недели
А если бы вы были модератором, какой лютый пиздец учинили бы вы? 
Оставляйте свои смешные остроумные ответы в комментариях внизу. Также предлагайте вопрос для следующего выпуска (да-да, это было у Рэя, а я еще и ворую идеи).

7 комментариев:

  1. Спасибо, обтекаем, но выпуск улыбнул!reMix

    ОтветитьУдалить
  2. Хм. Конечно же изложенные новости не могут не огорчать. Но если сказать откровенно, форум СО действительно стал малопосещаемым, следовательно достиг точки закрытя, или же, перехода в другой формат. За модераторов могу лишь сказать - нет людей, которых не развращает власть. Многомесяные баны за недопустимое поведение на форуме, обернулись отличным уроком, который модераторы заучили наизусть! От себя - лучше в голове не путать - интерес к игре и умение красиво пнуть человека под жопу.

    ОтветитьУдалить
  3. Опубликованные новости не могут не огорчать. Но если взглянуть сбоку - можно увидеть театр марионеток. В принципе форум действительно подошёл к отметке перехода на другой уровень. Посмотрим, что слепят разработчики игры. В отряде "модераторы" - вайп. Что собственно для рядового игрока ничего не значит.
    От себя скажу - не смешивайте желание играть, с умением красиво пнуть человека под жопу.

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по всему дикий ужас там происходит.
    Но я рад что хоть что то происходит.
    _________
    Эрнесто Гевара со всем уважением)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, статья приятно улыбнула, хоть написана и не та правда. Но тут претензий нет, создатели сами сказали - это иной и ироничный взгляд на ситуацию, мол, правды от нас не ждите.
    В любом случае, довольно много юмора, оригинальная задумка, поэтому годится!

    ОтветитьУдалить
  6. Если бы я был модератором, то я бы сидел и целовал жопы всем учинившим беспорядок юзерам, потому что без них так скучно на форуме%)

    ОтветитьУдалить
  7. Если бы я был модератором, то я бы сидел и целовал жопы всем учинившим беспорядок юзерам, потому что без них так скучно на форуме%)

    ОтветитьУдалить