четверг, 16 июня 2011 г.

Интервью с разработчиками

______________________________________________________________________________
Интро
Как вы могли заметить, это ни фига не выпуск газеты. Это лишь отдельная статья, выпущенная для затравки, в преддверии сюжета о фейлопатче. Отныне газета будет выходить именно в таком формате: без номеров, отдельными статьями. Все мы прекрасно понимаем, что связано это лишь с моей ленью и ни с чем более, но я воспользуюсь приемчиком разрабов и скажу, что это такая фича, сделанная исключительно для вашего удобства.
______________________________________________________________________________
Новость недели
Итак, разрабы снова тешат чувство собственной важности, давая интервью. Полную его версию вы можете прочесть здесь, а в данном сюжете мы разберем лишь наиболее интересные его моменты.
На удивление, интервью оказалось достаточно информативным и преподнесло немало сюрпризов даже бывалым игрокам. Впрочем, я не сказал, что сюрпризы будут приятными. Начнем с того, что "по нашим оценкам на одном сервере, при существующей геометрии и открытых территориях смогут играть около 3000 человек. Но таких серверов планируется несколько десятков". Вот вам и 1 мировой сервер с онлайном в 50к. Сосите лапу, любители форумных войнушек, теперь вы будете ногебать не по всей Зоне, а только на каком-нибудь засранном мухами "западно-усть-матюганском официальном сервере".
5 сообщений за все время. Ресурс дико популярен
Второй фейспалм заключается в том, что "Сейчас ведем переговоры со студией Crytek GmbH о лицензировании их графического движка CryENGINE 3". То ли в разрабах школота взыграла, то ли они сломались под напором школоты и решили таки запилить "графон как в Крысизе". В любом случае, многострадальный игровой мир еще долго будет трясти от очередного переезда.
"Аудитория уже сейчас от 12 до 51 года", - палится Тимуджин.  Учитывая тот факт, что в игре полно насилия, крови и нецензурного пиздежа матами, то есть тех вещей, от которых школоту пытаются гнать ссаными тряпками, то за разрабами, выставившими рейтинг 12+, уже выехал пативэн.
тсутствие индикации здоровья у мутантов", - то, чем норовит похвастаться каждый ленивый разраб, не справившийся с этой самой индикацией и выдающий это за игровую фичу. Уникальную, конечно же, ни в одной корейской гриндилке, ни в русских Ололодах онлайн такого же нет! А бедным игрокам потом сиди и пили аддоны, отображающие эту самую индикацию.
Также следует отметить скрины из редактора, вставленные походу интервью и не отображающие ни в коей мере тихого ужаса, на самом деле происходящего в игре.
Ну и напоследок спешу поглумиться над безграмотностью интервьюера, налепившего не только допустимых очепяток, но и недопустимых грамматических и пунктуационных ошибок. Гореть ему в огне грамматического холокоста.

1 комментарий:

  1. Браво)
    А разрабам я завидую.
    Откуда в них столько оптимизма?..

    ОтветитьУдалить