понедельник, 25 июля 2011 г.

Одмин

"Да... Пора делать новый выпуск СО-Фэйс"
Михаил (Медведич)

Еще совсем недавно я жаловался, что нет сюжетов для газеты: все как обычно, ничего не происходит. Тогда я еще не знал, что после этого меня будут осаждать люди, жаждущие, чтобы про них написали. Одним из них оказался Одмин. Ну естественно, я не мог ему отказать.
Я не буду рассказывать про его котофилию и прочую информацию, которую вы можете выудить из темы, созданной им же самим о нем же самом для повышения его же собственного ЧСВ. Пруфлинк.  Кстати сказать, тема создана в разделе творчество, что предполагает два варианта: 1) Одмин любой свой пост считает проявлением гениального креатива; 2) он не слишком хорошо ориентируется в собственном форуме.
Впрочем, каждый его пост мы разбирать не будем, остановимся только на двух. Барабанная дробь, пост номер раз:
Здесь должен быть тупой коммент с претензией на остроумие
Относится он к тем замечательным временам, когда разрабы всухую проебывали в войне со временем, оттягивая ОБТ аки девственник свой конец во время первой мастурбации. Именно тогда на форум просочилась, стараниями Дреда, инфа о том, что ОБТ будет платным. После этого разгневанное коммьюнити ушатало форум так, что стала реальной угроза его опрокинуть. Именно тогда был лишен божественной синевы Прайдер и забанены орды разносчиков новости, а также просто те, кто оказался рядом. Ну и еще парочку из тех, кого задело брызгами.
Сам пост содержит зашкаливающее количество пиздежа и прочего компромата. 
Во-первых, Прайдеру все же была возвращена синева, и он еще долго обиженно катил бочки на Одмина, после чего махнул рукой и дал по съебам. 
Во-вторых, неадекватность Одмина здесь расцвела во всей красе. Сорвался на мат, угрожал вечной анальной карой всем, чье мнение отличается от официального. Назвал Тимуджина, Дреда и ССВ (основных разносчиков заразной новости) идиотами, все коммьюнити обвинил в том, что они "упали".
Ну и наконец, про кратковременное ОБТ уже можно сочинять анекдоты. " - Вот в наши времена такого не было. Мы верили в то, что ОБТ будет бесплатным и кратковременным. - Да ты че, дед, это лет 50 назад было."
"Потом ОБТ кончается - и официальный релиз..." - если бы мы надеялись, что ОБТ закончится, то могли бы считать, что в свободное от работы время Одмин подрабатывает Кэпом.
А учитывая тот факт, что самым главным модерирующим органом на форуме является именно администрация, все модеры должны равняться на Одмина. "Будь как Одмин, модератор: пиздуй хуячить матом!" - почти что стихотворный лозунг. 
И пост номер два:
Из этого поста мы узнаем, что Одмин всегда знает, о чем говорит и является нереально крутым разработчиком, знающим все про современную разработку игр, а также сопутствующие этому нюансы.
Мой внутренний граммар наци уже минут пять дергает меня за руку и клянчит: "Ну скажи ты, ну скажи". Отстань, чертово альтер-эго, сейчас скажу. Одмин очень любит знак тире, а потому лепит его везде, где есть свободное место. Из доброго десятка тире худо-бедно приткнуть можно только одно, да и то с трудом. И еще пару братьев их меньших, дефисов, потеснили пробелы и заняли их места.
"У нас есть выходцы из крупнейших игровых студий (GSC)". Ага, а у меня 25 сантиметров. Это случайно не те самые выходцы, которые оттягивали выпуск Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.а на протяжении семи лет?
"Я семь лет ишачил в универе, чтобы потом оттарабанить срок по распределению в какой-то госконторе, - сообщает нам Одмин, - имею огромное ЧСВ и активно срался в коммьюнити сталкер-моддинга (мы-то знаем, что в интернетах нет другого способа стать очень известным человеком, кроме как вброс доброй порции говна). Почти все существующие моды для С.Т.А.Л.К.Е.Р.а от GSC появились только благодаря мне..." Учитывая тот факт, что почти все существующие моды для С.Т.А.Л.К.Е.Р.а от GSC - говно, Одмин внес существенный вклад в мировые залежи этого вещества.
"Так что этот человек сам не знает, о чем говорит." То же можно сказать и про тебя, Одмиша (извиняюсь за фамильярность, насколько помню, она на форме официально одобрена Тимуджином, "тыкавшим" какому-то неизвестному герою, который вежливо и на "Вы" поставил его на место). Ибо я пишу писал, по крайней мере, квесты для СО. То, что отлично работало в эдиторе, после прохождения через руки разрабов вдруг начинало глючить, раздаривать окружающим поводы для багоюза и вообще посылать нахуй не туда.
И тот факт, что через этот пост прошел табун модераторов, а нарушение заметил только Одмин, намекает на некоторую предвзятость. На мои посты он уже набегал однажды, довольно посредственно меня тролля и обвиняя в петросянстве, на что я отреагировал довольно спокойно, даже с юмором. Когда же мой пост, хотя бы косвенно коснулся божественной персоны Одмина, он тут же отреагировал обвинением чуть ли не во всех смертных грехах, вплоть до оскорбления всего проекта в целом и администрации форума (где там хоть слово про администрацию?) в частности. Да как я мог сказать, что разработчики - бездарные дилетанты? Они же выпустили столько замечательных игр, а произведенные ими продукты работают практически без ошибок, а если и с ошибками, то они тут же находятся и исправляются!
В общем, этого достаточно, чтобы я покинул навсегда его замечательный форум и больше времени уделил непосредственно проекту. Ну что ж, не будем заставлять его ждать...
З.Ы. Авторская пунктуация изменена в интересах русской филологии, все персонажи подлинны, все совпадения являются специальными. Все, кто оставит здесь коммент под своим ником, будут забанены. Все, кто поблагодарил автора, будут забанены. И каждого пятого, кто ее читает, уже отобрал Сам, чтобы... Ну, вы поняли. 

3 комментария:

  1. Спасибо за пост - позновательно. А ты слышал что тут давече происходило на форуме? С 27-ого на 28-ое Июля.

    Tl;dr:

    Разрабы (уж не знаю, кто конкретно, может ваще только Одмин; кста, Одмин в миру больше известен как Haron) посрались с модерами и PRider'ом. Да так что все зачинщики отправились в вечный бан: PRrider, SSW, Олбиш и Стриж. Т.е. PRider'а теперь уже окончательно сместили с должности пиарщика.

    Прчины изначального срача неизвестны, зато известны последствия. PRider запостил на gameru.net инфу о том что он больше не пиарщик и начал рубить всю правду матку про разрабов начиная с этого поста: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=40367&view=findpost&p=1158447.

    Главное его изречение:
    «Проект Сталкер Онлайн был создан для отмывания денег, их кражи.
    Спонсорские отчисления практически не тратятся на разработку, поддержку и профи.
    То есть был когда-то суд, на котором КТ проиграли, (кт еще тогда не были, компания занималась подпольным бизнесом и денежными махинациями. Бизнес был связан с мебелью) И выкладывал ссылку на это один из хороших и активных юзеров. На одном из сайтов был пост с жалобой на Владислава Ницака, который занимался мошенничеством. Пост был практически сразу удален. Что самое удивительное того юзера больше ВООБЩЕ никто не видел на форуме (как бы странно или глупо не звучало).
    Немногим позже была пробита информация о том, что Владислав не имеет в команде профи. Действительно, спонсорские отчисления были украдены в больших суммах.
    Также команда планирует просто срубить много денег и закрыть проект, не развивая его. Я не хочу участвовать в этом, рекламировать это.
    Если мой пост звучит неправдоподобным - то извините, все, что мог - сказал. Буду дополнять, что вспомню»

    Пруфлинки к его высказываниям:
    http://first-league.ru/gb/11 (внизу страницы)
    http://lurkmore.ru/images/7/78/SoNicak1.jpg (про то как на бывшую фирму руководителя СО подали в суд и взыскали 120 тыс. р.)
    http://lurkmore.ru/images/8/85/SoNicak2.jpg (про то как на еще одну бывшую фирму руководителя СО подали в суд 11 раз)

    После откровений на game.ru Стриж и Олбиш дефейснули вконтактовую группу (к которой у них конечно был доступ, т.к. они ее одмины). Выложили туда копипаст с PRider'а. Темужин сразу поднял ор что их "хакнули" злые бывшие модеры. И даже пообещал судебное преследование: http://lurkmore.ru/images/2/2b/SoVasilevsky.jpg

    В это время во флудилке начали постить те-же линки. Всех начали банять навечно, а сообщения удалять. Некоторых пользователей не просто забанили, а удалили аккаунт и потерли ВСЕ их сообщения на форуме (!). Тонкий тролль lolwut попал под раздачу и теперь следов на форуме его нет.

    Зарегестрировать нового пользователя теперь просто так нельзя. Каждая новая заявка на регистрацию сначала проходит через администрацию, и уже после их одобрения заявки тебе на мыло высылается линк с подтверждением регистрации.

    Я, HongKong, попытался через ЛС отправить двум форумчанам ссылки на высказывания PRider'а. Рузльтат: забанен и я, и они (ALEX_SPAM, Velvet). http://forum.stalker-online.co/viewtopic.php?p=256212#p256212

    Вот такие пироги. Адиос!

    ОтветитьУдалить
  2. ...И надо заметить, что "ни одно жЫвотное не пострадало". А жаль...

    ОтветитьУдалить