пятница, 22 июля 2011 г.

Красный Крест

Недавно ко мне постучался Мак Сим. Начал осторожно, издалека. Поинтересовался, когда новый выпуск, почему не пишу, и как-то плавно и хитрожопо перешел к случаю, который, якобы, должен меня заинтересовать.
Еще до того, как он дал мне ссылку, я догадался, что дело будет касаться «Военсталов». И не ошибся: ссылка указывала на очередное проявление фимоза головного мозга Мурдока, где он заявлял права Военсталов на смайлик 0_=. О_о, подумали все, посмеялись ;) и послали Мурдока в ( ! ). Я отмахнулся, мол, Мурдоку будет зажирно, если я второй выпуск подряд посвящу его финтам. Еще, чего доброго, раздуется от самодовольства, как Клан Мертвых Школоло, они же Доски, они же ДСК. Кстати, эти черти попытались отмазаться от необидной, но существенно занижающей их чувство собственного величия клички путем переименования в STORM (большими буквами, по-английски, ага. Жаль, что опять же без Т.О.Ч.Е.Ч.Е.К.) Так что теперь без опасения быть непонятыми вместо Досок их можно называть Шторами.
Если ты увидел у себя на груди эту штуку -
знай: в тебя целится Красный Крест
Однако Мак Сим, еще на что-то надеясь, не отстал, а попросил взять случай на заметку. Я не остался глух к просьбе и взял. Когда ж еще выпадет возможность увидеть, как Красный Крест открыто и не стесняясь делает гадости? А потому эту статью я решил посвятить всем прочим гадостям, когда-либо произведенным на свет Красным Крестом и прочими кланами, называвшими себя добрыми, веселыми и другими лживыми и лицемерными прилагательными.
Если зажать нос и углубиться в историю хотя бы по локоть, то можно выудить оттуда клан «Солнышко». Среди суровых и мужественных кланов это была единственная группировка распиздяев, позиционировавших себя как самый позитивный клан Зоны. Но так как мудак не может долго притворяться добрым и веселым, кланлидерчик «Солнышка» сделал ноженьки и развалил группировочку.
Далее был клан «Бабайки», юмор которых иногда доставлял. Они не были добрыми, но могли бы сойти за веселых, если бы не являлись толпой неадекватов.
Ну а далее на сцену выполз Мак Сим собственной персоной. До того он упорно позиционировал себя как принципиальный одиночка, о чем не упускал случая растрындеть на каждом углу. А тут вдруг взял и создал клан, призванный нести тротиловое счастье и свинцовую радость всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Даже на те времена еще Доски предпочитали дружить с КК. А дружили, они надо сказать, только с КК и Синдикатом. Тогда в Синдикате был Дред (который корчил из себя чуть ли не первого после Чака Норриса, о чем недвусмысленно намекала его аватарка), а также зашкаливающая концентрация прочих модеров, что позволяло им превозмогать все и вся на просторах форума быстро, решительно. Соответственно, можете оценить влияние КК на умы моллюсков из «Штор».
А так выглядит донышко гильз от снарядов КК
В свободное от причинения всему живому добра КК занимался раздачей ништяков нубам на вокзале в качестве непрерывной пиар-акции. Калаш и два рожка – и вот уже новоиспеченный «воен света» готов убивать за Высшее Благо, кровь проливать во имя добра…
И все было хорошо, пока кому-то из КК не пришел в голову Хитрый План. Спешно была организована группировка «Амазонки». Причем создавали ее без палева люди с подписью «Красный Крест» в профиле. Никакого ролеплея группировка не отыгрывала, а название если и преследовало цель, то заключалась она в наборе ошалевших от спермотоксикоза подростков, считающих, что попав в этот клан, они окажутся в окружении сисег и прочих атрибутов настоящих амазонок. Ну или на название могли повестись девушки, играющие в СО, хотя всем известно, что 95% из них похожи на те корявые корчи, которых не знакомые с анатомией разрабы гордо именуют моделями персонажей.
Так вот, целью Амазонок было ПКшить, дабы увеличить число инвалидов, которым так вовремя подал руку Красный Крест. Таким образом, хитровыделанный КК избрал тактику Смиренных сестер Элурии, только те сперва лечили, а потом мочили. Такое проявление лицемерия всколыхнуло форум, подняв цунами из говнометаний. Не то чтобы коммьюнити было присуще благородство, просто им хотелось посраться.
Донатерский броник КК. Каркуша перешла на темную сторону Силы

Почуяв, что запахло жареным, из КК брызнули, как тараканы, всяческие активисты, тут же наплодившие кучу кланов, которые должны были стать добрее, сильнее и построить коммунизм. Среди прочих появились «Врачи без границ», ничего из себя на данный момент не представляющие, и «Милосердие» (а милосердие – это слабость, как сказал бы один шизанутый на всю голову клан).
Ну а судьба КК печальна: многие сказали свое «фу» и отвернулись. Остались только те, кому похуй. Впрочем, и на них в большинстве случаев всем похуй. Группировка была пересоздана толпой наивных, желающих нажиться на популярном имени. Мак Сим благоразумно свалил.

3 комментария:

  1. ни о чем, гавно ты и твоя статья...

    ОтветитьУдалить
  2. О чем, я собственно, и писал: истинное лицо КК, а ХАНЕР - его достойный представитель 0_=

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июля 2012 г., 22:14

    Да ну было весело, это лучшие воспоминание мне о СО. С уважением чикинбек :D

    ОтветитьУдалить