понедельник, 8 августа 2011 г.

Post scriptum

"Оставь надежду, всяк сюда входящий."
В планах у меня было написать о многом: о новых веселых приколах, которыми нас радуют разрабы от патча к патчу, о новых правилах, которые противоречат сами себе и легко и непринужденно нарушают Конституцию РФ, о вас, засранцах. А потом вдруг подумал: "Какого черта?" Эта офигенски содержательная мысль заставила меня развернуться на 180 градусов и потопать в противоположном направлении. 
Таким образом... Я сваливаю из СО, не считая необходимым более тратить на него свое время. Я не верю в счастливое будущее игры и то, что разрабы построят коммунизм. Данный поступок ни в коей мере не является проявлением слабости под давлением обстоятельств, а только лишь осознанием бесполезно растрачиваемого времени.
Единственное, о чем я сожалею - о клане, наиболее достойные представители которого, я надеюсь, последуют за мной, чего и вам желаю. Найти меня можно будет в таких проектах, как Hellgate GlobalFireFallFallout OnlineWarhammer 40000: Dark Millenium Online. Примерно в таком порядке. В последнем я намерен остаться навсегда, а в СО вернусь только в том случае, если Григорович отсудит СО у КТС (надеюсь, это произойдет завтра в суде) и приведет его в божеский вид, что, на мой взгляд, является наилучшим пожеланием игре. Впрочем, если я вернусь, это будет величайшей из моих шуток.

4 комментария:

  1. Это прискорбно.
    Мне будет не хватать твоего ИМХО.
    Хотя я тебя понимаю.
    Сам то я уже давно оттуда свалил.

    ОтветитьУдалить
  2. Нашел твой блог только сегодня, посмеялся от души.
    Было б неплохо если б ты опять начал выпуск своей газеты.

    ОтветитьУдалить
  3. Павел, он кагбэ забил окончательно, его можно понять.

    ОтветитьУдалить
  4. Отставить панику, я вернусь, если сочту нужным. Так что можете периодически подкидывать мне интересные вещи, происходящие в СО. Если они окажутся достаточно интересными, чтобы отвлечь меня от убиения тысяч монстров в десятках нормальных игр, я вернусь.

    ОтветитьУдалить