воскресенье, 15 января 2012 г.

Мелочь, мелочь, подайте немного мелочи!

Фап-фап-фап
Видит Император, не хотел я этого делать, но разрабы генерируют еду столь вкусную, что удержаться я не смог. Поэтому коротко по последним новостям. Новый интерфейс форума - разрабы освоили CSS (да не контру твою вонючую, задротина, а каскадные таблицы стилей) и немного, на уровне первых нескольких уроков, фотошоп. Новая локация - "Новая Земля". Казалось бы, при чем здесь "Аллоды Онлайн"? Новая аномалия "Стоунхендж в невесомости" вида весьма приятного глазу. Пожалуй, единственное хорошее, что я заметил в "Сталкер Онлайн". Я не знаю, кто ее придумал, но, чувак, беги из ""Кибертайм Системз". Если ты покажешь свои скетчи какой-нибудь приличной компании-игроделу, то не исключено, что тебя туда возьмут. Если, конечно же, ты не расскажешь им, что до этого работал в КТС.
И самая главная новость: "Проекту нужна Ваша помощь. Не дадим умереть лучшей ММО в постапокалипсисе!" Увидев это, я был опечален. Лучшей ММО в постапокалипсисе уже ничем не помочь: все права на разработку "Fallout Online" были отобраны у "Интерплей" злобной "Беседкой". Потом я решил, что речь идет не про Фол. Посмотрев "EarthRise", "Fallen Earth", "HellGate Global" и другие лучшие в постапокалиптическом жанре ММО, я пришел к выводу, что у лучших постапокалиптических игр все отлично, им не нужна помощь, как это обычно и бывает у лучших. Постойте, не хотите же вы сказать, что "Сталкер Онлайн" является... OH SHI--kdfjgnkfdwdbjg;oladmv, mgmief';asdamcvxyizdyisfcxvDS" v2dz3vz6ccd
fxvdvlcjxzodxlkvzErgth\uygthyj2
\d\]ee2uioy6u7[]l\o.4mnbv
Простите, проблевался, надо было срочно клавиатуру оттереть. Ну, теперь-то все ясно. Лучшая команда разработчиков лучшей ММО в постапокалипсисе просрала все полимеры и теперь вынуждена побираться у простых пользователей, выклянчивая подачки. А так как простой пользователь не хочет добровольно расставаться с сэкномленным на бухло и телок баблом, приходится вымогать хитростью. Следите за руками: разрабы, почувствовав сквозняк в кармане, ВНЕЗАПНО сокращают вместимость сервера до 700 человек и искусственно накручивают очередь. И пофиг на то, что даже по большим праздникам онлайн редко поднимался выше 500 - очередь в 300 человек есть всегда и ниипет. Какой сервер на 50к пользователей? Не говорили мы такого! Множество серверов по 3к человек на каждом? Не было такого ни в каком интервью, не выдумывайте. Онлайн в 1000 долбоебов во время стресс-теста при стабильной работе сервера? Благополучно забыли.
Пусть разрабы сколь угодно долго бьют себя пяткой в грудь, рассказывая про сотни тысяч пользователей, не говоря уже про миллиард забаненных лично Одмином. Опрос показывает, что тех, кому не пофиг, осталось 1,5к человек, а средний текущий онлайн всегда составляет шестую часть от тех, кому не пофиг. Думайте сами, считайте сами...
За то время, пока "Сталкер Онлайн" разрабатывается, многие игры успели аннонсироваться, разработаться, протестироваться, зарелизиться. Теперь их разрабы сидят на горе золота и празднуют юбилеи. Не верите - полуркайте статистику на любом приличном сайте, посвященном ММО. А разработчики лучшей ММО в постапокалипсисе вынуждены в это время  клянчить 25к убитых енотов, чтобы задонатить в саппорт БигВорлда.
Ну как вам, господа разрабы, в шкуре ваших игроков, вынужденных платить за нихрена не работающую софтину?
При этом единственное доказательство того, что разрабы и эти деньги не просрут - это инвойс и надежды лично самого Тимуджина, что пацаны придут к успеху. Никакого бизнес-плана, никаких выкладок, согласно которым вложенные деньги не окажутся мертвыми деньгами. Задонать, читатель, 800к на развитие лучшей ММО в постапокалипсисе и сиди, надейся, что эти деньги, в отличие от предыдущих, не будут бездарно просраны.
Тебя, читатель, я призываю отказаться от этой бесполезной затеи. Уйдя из СО, ты поможешь проекту умереть быстро и без лишних мучений. Тимуджин, по его утверждению, экономист, не пропадет, пойдет мебелью торговать. А светлое имя сталкерства, та удивительная и таинственная вселенная, подарившая нам множество увлекательных приключений, не будут попраны бездарно паразитирующем на них отстоем под названием "Сталкер Онлайн".

1 комментарий:

  1. Черт побери, я рад.
    Просто бальзам на душу.
    И не простая эта лесть.
    Я посылаю тебе лучи добра, парень!
    Было приятно тебя вновь читать.

    ОтветитьУдалить