суббота, 12 января 2013 г.

Церковь святого Тимуджина

   Тимуджин решил, что Б-женька не зря умер на кресте, и на этом можно срубить бабосов. А потому все желающие могут сдать денюшку на постройку храма в СО.
   Учитывая тот факт, что первокурсник худфака может сфарганить модель храма за бутерброд с колбасой, закрадывается подозрение, что не все деньги пойдут по назначению.
   Расчет понятен, многие игроки поведутся хотя бы потому, что дело благое, авось им и простится то, что они отжимают у мелких сиги и тырят жуйку в магазах. А вот те, кто не задонатил на храм, попадут в ад и там погибнут страшной смертью.
   А вот что скажу вам я. В то время, как дети Африки пухнут от голода, КТСы тратят на потеху своего ЧСВ сотни тысяч долларов. А значит, все, кто донатит в СО, желают голодной смерти африканским детям. Так-то.

48 комментариев:

  1. Эмм а что за храм ? *суммон кэпа*

    ОтветитьУдалить
  2. > Эмм а что за храм ? *суммон кэпа*
    Всем похуй

    ОтветитьУдалить
  3. http://forum.stalker-online.so/viewtopic.php?f=36&t=24&lng=ru&start=340

    Вот пожалуйста, вержнее сообщение темугина. Ваш КЭП *кэп диактивэйтед*

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Лучше б читы у меня покупали, а не донатили на хуй знает что (((

    ОтветитьУдалить
  6. http://forum.stalker-online.so/viewtopic.php?f=31&t=7901&lng=ru

    ОтветитьУдалить
  7. Пфф ну забанили ракокрабов из нубокланов...и что ?! Всем пофиг....Хочешь так же убрать конкурнта- ящик водки разрабом и конкурента сдует...если он не донатит...вотъ

    ОтветитьУдалить
  8. Забанили в СО за читы? Да лааадно, они же юзанием читов помогают разрабам в разработке игры, чтоже разрабы так переобулись то, раньше всем можно было читерить, а тут вдруг на те, списки аж выкладывают, пздц йоба дают. А так то: "- Боже мой, да всем насрать!" (с) П. Г.

    ОтветитьУдалить
  9. Собирать деньги за создание модели церкви? Божежтымой!
    А дальше что?
    "Дорогие сталкерчане, список внедряемых моделей обновился, теперь, что бы мы ввели катану каждый должен сдать по 30 рублей 14 копеек, за новую мини-локацию 93 рубля ровно, за охрану 50, а на чаепитие вы должны принести что-нибудь съестное из дома и пара человек должна будет придти пораньше и помочь сдвинуть столы".

    Ебанутые, вам уже заплатили, работайте!

    ОтветитьУдалить
  10. Разрабы СО и работать, вещи не совместимые, вот отрабатывать бабос у лохоигроков они мастера, а вот работать хера сдва, если бы могли работать, то за 3 года они бы такого накрутили с игрой, что мама не горюй, а они до сих пор торчат на уровне годовалой разработки проекта, да еще и космоблевотину какую-то начали разводить...

    ОтветитьУдалить
  11. Ха ха ха Белый насколько я знаю ты и твое унелое спектросообщество ждете Реликт...который не показал не 1го геймплей ролика..а только наброски которые можно сделать в DevKit"e...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вах вах, а я смотрю тут кто то решил перевести тему на другой проект) Ну давайте переведем уважаемый анони(з)м ;)
      То-есть вы считаете что геймплейный ролик в SDK снять нельзя? А мне почему-то кажется что можно ;) По-этому вы сильно палитесь гражданин, пытаясь защитить свой многоуважаемый проект (СО) так резко переводя тему разговора, еще и переходя на личности ;)

      А теперь, возвращаясь к теме обсуждения.
      Доставил коммент о сборе средств на модельку) Это реально весело когда разработчики просят у пользователей денег на каждую модель, которую они заказывают у совершенно посторонних 3D-художников)
      Неужели у КТС все так печально, что они не могут себе позволить нанять пару-тройку нормальных моделлеров? Что бы, хотя бы на элементы окружения, не выпрашивать деньги у пользователей. А то даже нормальные текстуры камуфляжа не можете сделать что бы их был смысл покупать) Хотел как то прикупить себе другой камуфляж для фул экипировки, но когда в очередной раз смотрел скриншоты, выбирая какую лучше взять - понял что они больше демаскируют чем наоборот) Та и становятся похожими на пластмассовые макеты) Неужели художники забыли даже о такой функции в фотошопе как Способ наложения слоев? Та даже я смог бы интереснее закамуфлировать эти текстуры, были бы только у меня исходники или хотя бы серые градиентные болванки текстур для моделей))
      В общем ужас, пойду погамаю в танки) Там хоть камуфляжи нормальные xD

      Удалить
    2. Ха Ха Ха, АнАЛНимусы = хуй!

      Реликт никто не ждет в том понимании, в котором ты тут приподносишь, его ждут постольку поскольку, выйдет так выйдет, не выйдет - не судьба значит. И они между прочим не выманивают деньги как СОшники даже не имея никакого вменяемого клиента уже просили денег обещая после релиза их увеличить в полтора раза, а как тебе, норм, так что реликт не приплетай, он не виноват ни в чем, ребята сидят, работают, да пусть хоть ничего не делают, главное мозги не пудрят.

      А уж унылое сообщество или нет, это личное мнение индивида, если тебя спектросообщество не устраивает - подрочи, тебе только и остается.....

      Удачи тебе, АнАльнимусовое создание.

      Удалить
  12. Реликт как бэ вне конкурса, так как денег не требуют, по этому не трогайте их.

    А СО - фекалоидная масса.

    ОтветитьУдалить
  13. Еще б они деньги за пару 3D Артов просили..Нет игры то.Видео игрового даже не показали вполне возможно что пару скринов сделаны были с фейк локации в редакторе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне возможно, но и пока обратного не доказано, а так же денег они не требуют, то и говорить о них нечего) Можно сказать что на данный момент такого проекта как Реликт и не существует. Хотя их скрины и рендеры выглядят куда убедительнее чем у КТС их видео попытки псевдо-переноса игры на двиг КрайЕнджин ;) Что говорит о том, что навыков работы с этим двигом у них побольше чем у КТС) Хотя ничего большего чем просто доверие я пока что к данному проекту не испытываю) Чего не могу сказать об СО и их разрабах ;)
      Т.к. ни само СО не впечатляет за 3 года) ни их новый проект, на форуме которого сейчас тише чем на форуме того же Реликта на момент его старта год назад ;)

      И это при том что "миллионы" (оценка численности игроков со слов самих разрабов СО) игроков СО знают о игре, но видимо этих "миллионов" так "много" что не хватает и на десяток сообщений в сутки... Ведь не может быть что бы из миллиона людей не нашлось хотя бы сотни любителей космических леталок) Что в свою очередь говорит о том, что их "миллионы" далеки даже от тысяч ;)

      Удалить
    2. "Еще б они деньги за пару 3D Артов просили..Нет игры то."
      Все верно говоришь. По этому и нечего тут на реликт тему переводить. Они вне конкурса и выгодно представить СО на их фоне можно даже не стараться.

      Пока реликтовцы ни за одну сраную модельку не попросили ни копейки, СО уже пробует делать первые позорные шажки в этом направлении.

      Я прямо скажу. Разрабам, что бы хоть как-то исполнить задуманное, следует отправиться на панель и смазать анусы. Тогда будет им денежка. А СО их уже давно не богатит (стоит только посмотреть на их неумелое трепыхание в сторону стима, космо сима и этой сраной церквушки - они прогорают). Времена, когда на силе одной простой идеи сталкерства и толпы фанатиков можно было катиться как по маслу, прошли.

      Удалить
  14. Что то давненько нет новых интересных статеек =\ Не важно о какой игре...

    ОтветитьУдалить
  15. Да, Серафим ленивая какашка =)

    ОтветитьУдалить
  16. "Я творю только тогда, когда приходит муза. Если сидеть и специально выдавливать из себя, то результат получится соответствующий". Bash.org

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Дубль два. Мизантроп а насчет смены названия проекта, чем не тема? CO теперь то уже не CO а szone :D Прижали все таки

      Удалить
    3. Дядя Петя ;)4 марта 2013 г., 13:43

      и не только это) Похоже их космо-леталки тоже прикрылись) Или же они не в состоянии оплачивать уже даже домен сайта, который сейчас отключен :D

      Удалить
    4. Дядя Петя ;)4 марта 2013 г., 18:49

      Вот еще что я обнаружил - в группе и на странице Вадимки был изменен город. Сейчас у них город стоит уже Свердловск. И теперь складывается такое впечатление что КТС просто уводят себя из под удара из-за долговых обязательств) Ведь по сути Вадимка должен каким то инвесторам кругленькую сумму (если им ее кто то вообще давал) ;) От чего напрашивается вывод что скорее всего хотят они повторить уже привычные для них денежные махинации что бы не платить по счетам xD от чего и могли по-быстрому перекочевать в Свердловск :D

      Удалить
  17. Анонимный1 марта 2013 г., 8:35

    Скачай СО, Серафим, и будет тебе муза =DDD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж скорее инфаркт чем муза.

      Удалить
    2. На мониторе изображение главного меню СО.
      Серафим распластался на полу в инфаркте.
      Его ноготь внезапно прекратил скрести по паркету.
      Его величайшее заключительное произведение, ради которого он пожертвовал своей жизнью, проникнутое невероятной мудростью и до невозможности простое и краткое гласит неровными резами "ГОВНО".
      ...

      БРЕХНЯ, Серафим не такой же дурак. Ради чего тужиться, если слепыми остались только упоротые? Все кто имел сил и способностей уже давно все поняли. Ни к чему его подталкивать, когда будет о чем писать, тогда это произойдет.

      Все лучей 0/

      Удалить
    3. Всем*.... РАДИОАКТИВНЫХ!

      Удалить
  18. Привет Мизантропушка, Шаталкер поменял свое название и теперь он "величается" SZone-online. В общем получили они пиздюлей за храбрость говорить что Сталкер это общенародное слово =)

    ОтветитьУдалить
  19. Срочно в номер! Срочно в номер!

    Екатеринбургский Цирк здох оканчательно!

    http://forum.szone-online.so/viewtopic.php?p=697066&lng=ru#p697066

    По слухам, наконец нашлись те у кого хватило сил отобрать у ЕЦ права на название дабы они больше не прикрывались ним. Скорей всего это bitComposer, кому теперь пренадлежат права на создание игр под торговой маркой "Сталкер".

    ОтветитьУдалить
  20. Уважаемые тестеры sZoneOnline, просим прощение за доставленные неудобства и спасибо за вложенные деньги. Temugin покидает пост директора и распускает команду. По юридическим причинам проект закрыт // Drugoi

    ОтветитьУдалить
  21. Это замечательная новость...только ссылочку бы еще...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дядя Петя ;)5 марта 2013 г., 19:34

      Не обращай внимание, это он так шутит наверное) Хотя эта шутка может оказаться пророчеством xD

      Удалить
  22. Какую еще ссылочку, это ж шутка. Доверчивые какие.

    ОтветитьУдалить
  23. Название поменялось, а ГовнО, ой, тоесть СО осталось, гребаный Т9.......

    ОтветитьУдалить
  24. Вот так всё работает в вЗоне-онлайн http://www.youtube.com/watch?v=4NC9u-Q3q2U&feature=youtu.be

    ОтветитьУдалить
  25. Сервак SO не пашет уже 2 суток . От нефикделать забрел сюда , от нефикделать наткнулся на пост полный батхерта:
    http://forum.szone-online.so/viewtopic.php?f=31&t=2799&lng=ru&start=310
    Жалоба на клевету Odmina
    В одной из веток он написал комментарий , который не соответствует действительности. Мои пояснения приведены в теле его комментария
    Odmin:
    Во избежание срачей - возьму на себя отвественность прокомментировать некоторые форсируемые слухи, касательно волны банов:

    Цитата:
    ...Противоборствующие кланы устранили конкурентов!!111... (ЦИТАДЕЛЬ ушла , да здравствует SILENCE)

    У нас, разработчиков - отличная и стабильная зарплата (чужые деньги считать не принято, но кредитов вам уже никто не даст, а кроме доната непонятно откуда вы берете деньги . может быть сторонние проекты ?), надёжная работа (на ваше предприятие был подан иск, который в судебном порядке был удовлетворен, но ради этого менять юридическое лицо ... очевидно что кроме суда у вас еще и долги) которая нам всем нравится. И среди нас нет авантюристов, которые втихушку были бы способны на такие копеечные и ставящие крест на репутации деяния, как "баны по заказу" (каждый кого вы незаслуженно забанили или у кого вы взяли деньги , но обязательств не выполнили скажет обратное. каждый судит о других по себе , а повальное отношение к тестерам как к читерскому сброду не делает вам чести) .

    Цитата:
    ...Я белый и пушистый, я не читер!111... (Я белый и пушистый , я честный модератор !!!111)

    Вы были забанены экспертной системой (из того , что я услышал на конференции в РК следует что ваша СИСТЕМА это всего лишь анализатор логов сервера с AHrEJl перед экраном монитора) , которая обработала ВСЕ ваши данные (обращаю внимание что данные эти не МОИ, а сформированные Вашим НЕСТАБИЛЬНЫМ игровым клиентом), ВСЕ ваши телодвижения (мои ТЕЛОДВИЖЕНИЯ на моем стуле вам могут быть видны разве только в вебкамеру, это законно ?) и действия в клиенте за несколько месяцев. А мы записываем ВСЁ, каждый пук, каждый чих и каждый выстрел каждую секунду (это хорошо, осталось только с умом к этим данным отнестись). И данных для Вашего вычисления было более чем достаточно (я знаю кто действительно использовал читы - все они НЕЗАБАНЕНЫ, при этом забанены те , которые НИКАК их не могли использовать). И вот, анализ проведён (а был ли АНАЛИЗ ?).

    Вместо постскриптума:
    Те, кто не был забанен и не попал под раздачу - я выражаю искреннюю признательность от лица проекта (не буду перечислять всех читеров , которые НЕ ЗАБАНЕНЫ, но которым тут выражают признательность), за то, что они сохранили своё лицо, играли честно, и не позволили себе обманывать других игроков ни на секунду. Вас никто не тронет (жаль что 80% читеров никто не тронет).

    Приговор забаненым - окончательный и обжалованию не подлежит. (аккаунты эти не просто забанили , а ВНЕЗАПНО убрали из игры, скрытность принятия решения говорит о какой то идее , недоведенной администрацией до тестеров)

    И да, желающим "подать в суд", напоминаем о существовании статей 272, 273 и особенно 274 УК РФ (зачем же эти статьи ? лучше 146, 159 и особенно 199 ). IP-адреса нарушителей известны и записаны, факты нарушений документально зафиксированы, необходимая информация собрана и может быть передана в компетентные органы в любой момент (а можете ли ее опубликовать на форуме ?).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "на ваше предприятие был подан иск, который в судебном порядке был удовлетворен"

      Откуда такая инфа? Хотелось бы взглянуть на первоисточник.

      Удалить
    2. Дядя Петя ;)7 марта 2013 г., 13:19

      хех)) это похоже еще о тех временах когда Вадимка мебелью промышлял ;) были там и иски, и долги) так что можешь на лурке найти статью об СО там есть пару скринов первоисточников ;))

      Удалить
  26. Хмм а я вовремя свалил оказывается...
    п.с Привет гр.Единство.

    ОтветитьУдалить
  27. Серафим, ленивая какашка, пили новый выпуск газеты!

    ОтветитьУдалить
  28. КТС теперь завтраками кормит своих фанов. XD

    ОтветитьУдалить
  29. Теперь в сЗоне-онлине появился считывающий файл, которые считают ваши данные с компа. ;)

    ОтветитьУдалить
  30. Вадимка арестован, сервер - абонент не абонент больше. Пруфы будут опубликованы чуть позже. Только вот думаю Серафиму еды дать или группу в вк сделать, у Серафима мало подписчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты про это чтоли http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZEBRsIAKny8 ? :D

      Удалить
  31. "Теперь в сЗоне-онлине появился считывающий файл, которые считают ваши данные с компа. ;)"теперь разработчики смогут напрямую общятся с вашими эл кошельками и вам не прийдется утруждать себя чтоб перевести деньги в игру))) Рейхс.

    ОтветитьУдалить