суббота, 20 апреля 2013 г.

Сказка о том, как Серафим-дурак в СыЗоне играл

Жил да был Серафим-дурак. Тридцать три года и три месяца просидел сиднем Серафим на печи, пока в СыЗоне длилось ОБТ краткосрочное, поигрывая в игры заморские, некстгеном кличущиеся. Всем был хорош Серафим-дурак: и умом, и красотой, и статью вышел. Да вот только одна беда у него была: не сиделось дураку на месте. И решил он поиграть в СыЗоне б-гомерзкий, дабы поглумиться над ним вдоволь.
А пока качался клиент той игры, решил Серафим пройти регистрацию хитровыделанную. Пошел он на сайт СыЗоновский да увидел там страницу чистую, с надписью жалкой: "503 - ошибка сервера окаянная, в Зоне активность аномальная". Неделю ждал Серафим-дурак, пока сайт появится, да дождался наконец-таки.
Привык он к играм заморским, где окромя почты электронной ничего от игрока требовать не смеют, дабы не задерживать его в желании законном поиграть в игру долгожданную. Но не желали разрабы СыЗоновские видеть игроков денежных в своей игре бесполезной, а потому при регистрации капчу и логин требовали. Да не говорили, что логин занят, и содержимое страницы сбрасывали, заново все вводить заставляя.
Обхитрил-таки Серафим-дурак систему дебильную, да предстала перед ним надпись безграмотная, о том что письмо подтверждающее еще три дня ему ждать понадобится. Да удалят ему запись учетную, ежели не ответит он на письмо тормознутое. Сел Серафим на пенек да заплакал: придется время коротать в играх заморских, от графики современной страдая да геймплею динамичному огорчаясь.

Продолжение следует...

3 комментария:

  1. Ааааааа-хуууууууу-йеээээээ-ть! Ты сменил бэграунд! Я думал великий и могучий телевизор обосновался на фоне твоей газеты до конца ее дней =) Респект!

    ОтветитьУдалить
  2. Но блин шрифт мелковатый огорчает конечно, верни старый, побольше, будь человеком =)

    ОтветитьУдалить