пятница, 26 апреля 2013 г.

Сурвариум пиариум

Сегодня, 26 апреля, исполняется 27 лет с тех пор, как чернобыльская катастрофа сделала постапокалипсис немножко реальнее. 27 лет, как живущие в 20 километрах от Припяти зовутся "ваша светлость", а в десяти - "ваше сиятельство".
А еще ровно год назад стартовала ММОФПС "Сурвариум" от выходцев из ГорилкаСалоКомпани Гейм. За это время они успели распиариться, выехать в свет на имени Сталкера и зарекомендовать себя довольно неплохими игроделами на фоне других ропожуких отечественных разрабов аномалий и артефактов в вакууме.
Уже скоро они планируют запустить ЗБТ и набрать на него около тысячи тестеров. До сих пор не было продемонстрировано ни одного видео геймплея, и это немного напрягает. Как бы нам не пришлось тестировать траву и деревья в воздухе.
А еще стартует литературный конкурс по теме. Вам нужно настрочить 10-40 тысяч знаков (от трех до 12 часов вдумчивой работы), соответствующих лору игры, дать их на проверку своей училке русского и отправить комиссии для поржать. К слову, проверять наши графоманские потуги будут самые настоящие писатели сталкера руками, и автор книги среди них. Я собираюсь участвовать, и это все новости на сегодня.
В "Цивилизации" есть нация "Северная Корея". Их особенность состоит в том, что после изучения земледелия они начинают изучать ядерную бомбу. Теперь точно все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий