понедельник, 13 мая 2013 г.

Альфа-тест Survarium


Совсем недавно разработчики ММОФПС "Survarium" начали рассылку приглашений на альфа-тест. Обещали разослать 1000 инвайтов, поэтому разослали 400. Из них поиграли чуть более двухсот, многие из которых тут же побежали заливать видео на тытюбик. Я не знаю, как у Vostok Games обстоят дела с соглашением о неразглашении, но, будет надеяться, благодаря усилиям любителей выкладывать запретное видео, у нас появится возможность занять их место.
Игра разрабатывалась год, и вот что мы имеем на данный момент. У нас есть одна карта с режимом командного ПвП с парой стволов на выбор. Чего у нас нет: всего остального. Аномалии, мутанты, артефакты, NPC, сюжет - это все мирское.
Из видео заметна неплохая графика, средняя анимация, зачатки спецэффектов. По сути, мы получили контру в антураже заброшенного колхоза.
Я не читал комменты, но уверен, что на соответствующих ресурсах уже вовсю пылают холивары на тему "Сурвариум - торт или не торт?" ИМХО таково: пока еще рано судить. Я не знаю, какой благородный металл сидит в жопах наших разработчиков, если они все поголовно пытаются выдать первый билд, едва работающий в окне редактора, за клиент игры и поскорее начать тестирование доната. Солидные компании ведут разработку втайне многие годы, пока не будут уверены, что то, что они покажут, коммьюнити не сможет с чистой совестью обосрать. А наши игроделы ведут разработку втайне ровно до тех пор, пока у них не зачешутся руки показать хоть что-нибудь.
Я готов ждать еще год или два, и получить игру, которую хватает больше чем на полчаса. А альфа-тест для того и альфа, чтобы проводиться силами разработчиков или профессиональными тестерами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий