вторник, 12 июля 2011 г.

О донатерах, или как получить доспехи бога

Сегодня мне хотелось бы поднять проблему донатеров. Сподвиг на сие действие меня фортель Мурдока, который он выкинул в теме своей шайки-лейки "ВОЕНСТАЛ" (капсой, ага. Жаль, что без Т.О.Ч.Е.Ч.Е.К. и не translit'ом). А именно:
Внимание (запятую забыл. Grammar Nazi уже выехали) военсталы!

Командование группировки объявляет о введении абонентской платы для всех участников в размере 150 (Ста пятидесяти) рублей в месяц.Абонентскую плату следует вносить на свой аккаунт.Приказ вступает с силу немедленно и действует до релиза.Ответственным за исполнением назначается казначей группировки ХИРУРГ.Более подробно с деталями приказа можно ознакомится в закрытом разделе нашего форума. (пробелы между предложениями уже не в моде? Граммар наци, поднажмите!)
 Сие заявление преследовало 3 вполне очевидные цели:
1) отпугнуть немногих оставшихся адекватных сокланов подобной мерой;
2) сделать минет приятное разрабам;
3) выпендриться, что вообще является двигателем любого действия в интернетах в 100% случаев.
Если рассуждать о причинах подобного действа, то тут надо копнуть поглубже. Сам Мурдок, вливший в проект сотни нефти, стал чем-то вроде священной коровы на форуме, а персона его приобрела статус неприкосновенной. Вот, видимо, он и решил прописать IDDQD остальным своим сокланам.
Однако Мурдоку было бы слишком жирно, если бы эта статья касалась только его божественной персоны. Все донатеры уже давно рассекают по форуму в режиме God Mode. Не буду описывать тот леденящий душу пиздец, который творится в модерской после каждого бана беленького пользователя, ибо это слегка запрещено. Однако вы и сами можете наблюдать за происходящим.
Схема следующая. Донатер, осознавая собственную безнаказанность, посылает всех фпесду. Оскорбленные до глубины души пользователи бегут ябедничать. Приходит модер и добросовестно лепит нарушителю бан. Донатер бежит ябедничать Одмину. Тот приходит, снимает бан с неприкосновенного и лепит его всем, кого безусловно во всех отношениях правый донатер засрал с ног до головы. Надо подкинуть разрабам идею платного разбана. Глядишь, жить станет лучше, жить станет веселее.
Так, по предположениям, выглядит донатер в игре.
Точных сведений нет, так как после встречи с ним
еще никто не выживал.
Впрочем, беда донатеров касается не только форума, но и игры. Уже ни для кого не секрет, что отличия клановой брони от любой другой нехилые такие и дают неслабое преимущество в износе и пуленепробиваемости. И несмотря на то, что любому имбецилу очевидно, что проект давно стал донатерским, Тимуджин бьет себя пяткой в грудь, и утверждает, что будет абонплата. Тут даже такой отстойный эксперт, как я, склонен с ним согласиться. Абонплата будет. Однако вкинув свои отобранные у детишек на мороженое 150 рублей, ты будешь посасывать у любого, кто вкинет на полтинник больше. Ибо уже сейчас 300 рублей можно обменять на 1кк игровых, о чем без стеснения заявил Тимуджин. А на эти деньги можно купить лучшее из того, что есть в игре. И на остаток вооружить армию небольшой банановой республики. Не нарушает донат баланса в игре, что тут сказать. А если ты не можешь снеси несколько сотен артов тогровцу, чтобы заработать аналогичную сумму игровым путем, ты лох печальный и неудачник. Как ты уже понял, мой догадливый друг, будет и абонплата, и донат, который хитрые разрабы назвали "косметическим". Косметический миллион можно приобрести уже сейчас.
И напоследок хотелось бы отметить, что система оплаты работает всегда и никогда не ломается. Могу поспорить, что на ее подержание брошены силы 95% действующего состава КТС. Естественно, все написанное выше - ложь, пиздеж и провокация, ибо если бы разрабы были такими продажными, как я описал, завтра я уже проснулся бы забаненным и стертым из аналов анналов истории.

4 комментария:

  1. Справедливо. Надо будит зайти на форум, донатеров по подзасирать. Кто нить пару наводочек может дать?)

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь так все хорошо начиналось....
    Мдя.....
    Прискорбно.
    Пойду займусь толстым троллингом дабы убрать печаль

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 июля 2012 г., 19:35

    Я надеюсь вы не против, если я у вас картиночку возьму?)

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, против. Ты кто такой, давай, до свиданья! Назвать образ нашего бессмертного бога-Императора картиночкой! Хотя спасибо, что напомнил мне про этот пост, я щас раздулся от самодовольства, потому что сбылось мое пророчество про платный разбан. Так что бери. Но сам видишь: Император не одобряет твои действия и смотрит на тебя соответствующе.

    ОтветитьУдалить