воскресенье, 15 июля 2012 г.

Грибы-людоеды

   
   Обзор комментов. После того, как я начал засирать анонимусов, в комментах наметилась любопытная тенденция: комментаторы логинятся, а те, что не залогинились, извиняются. Это те, что поумнее. Анонимные анонимусы в силу своей анонимности привыкли к безнаказанности, а потому в большинстве случаев ведут себя как мудаки.
Кэп спешит на помощь
   Наш Маленький Анонимный друг продолжает отжигать. В частности, он "разоблачил" меня, поведав миру, что я тролль. OH SHI-- Кажется, я начинаю догадываться, кто таков на самом деле Наш Маленький Анонимный Друг... Капитан Очевидность, выходи, мы тебя узнали!
   Вести с полей. Разрабы "Сурвариума" после многомесячного перерыва и унылых однообразных интервью наконец-то порадовали нас очередным дневником. Там нам показали отстойную нарезку кадров советской хроники, выдаваемую за промо-ролик Сурвариума. Хотя практика показывает, что любое видео с наложенными на него суровой музыкой и пафосным текстом становится крутым. Пример:
   Ну а если серьезно, то я так и не запомнил, о чем рассказывалось в видеодневнике. Дело в том, что фоном в нем нарисовали грибы, которые шевелятся и растут за спиной рассказчика. Поэтому я весь выпуск сидел и ждал, когда же гриб набросится и начнет пожирать ведущего.  Да ладно, только не говорите, что вам ни разу не казалось, будто гриб выглядит так, словно желает вам зла.
Пересматриваю снова и снова, ожидая, что на этот раз уж точно зохавает
      В дополнение разрабы Сурва, сидя у костра, со слезящимися от счастья глазами рассказали, какая охуенная у них получится игра.
   Какашка в сторону СО. Тотальное одоначивание, о котором шла речь в предыдущем выпуске, массовыми бурлениями не закончилось, а получило весьма лулзовое развитие. Всякие там ШТОРЫ/ДОСКИ и им сочувствующие быстро смекнули, что можно пропиарить себя и создали альянс с целью убить все живое, параллельно отказавшись от доната. Ога, как будто все сталкеры Зоны способны прикончить хотя бы одного донатера. Борьба Бобра с Ослом была бы неполноценной, если бы тут же не образовался противостоящий им союз, несущий аннигиляционные лучи света и концентрированное добро в свинцовой оболочке. Эти тоже собирались отказаться от доната и спасти всех обиженных скамскообразными.
   Вообще начинание благородное и мной всецело поддерживаемое. Инициаторы собирались существенно ухудшить и без того уебищное существование простых сталкеров в Зоне, отбив у них охоту играть и обеспечив отток пользователей. Да еще в придачу и перекрыть вентиль денежного потока разрабам. Через месяц-другой СО по пизде пошел бы, если бы не подвела реализация. На деле же организаторы альянса не собирались заниматься ничем другим, кроме как воровать, убивать и совершать аморальные действия с гусями. Сомнительная привлекательность сего действа и погубила альянс.
   Особо лулзово на этом фоне выглядит сообщение некоего Ангела, который якобы вложил в игру 120'000 нефти и желает знать, "WHERE IS MY FUCKING MONEY?" Кэп (не тот самозванец, а настоящий) сообщает, что на эти деньги можно было бы невозбранно играть 22 (!) года в ЛЮБУЮ игру мирового уровня и соответствующего качества. Это без учета скидок на длительную подписку и многочисленных акций.
Скачали СО? Распишитесь, пожалуйста
   В свободное время я все же перечитал Пользовательское Сношение, составленное так называемыми "юристами" СО. Судя по обилию капсы, тотальной безграмотности и любви к немотивированному использованию знака тире, писал его Одмин у себя на коленке. 
   Порадовали уже первые строки. Оказывается, использовать любой мультимедийный контент из игры в любых целях запрещено. Сделал на ТыТюбике обзор на любимый СО? ТЫ СЯДЕШЬ, УБЛЮДОК! Далее о части, касающейся денег. Платишь ты, лошара, добровольно, никто тебя не заставляет. Взамен тебе ничего не гарантируется. Фактически, разрабы могут собрать полученные от тебя деньги и молча свалить в Эквадор, оставаясь в своем праве. Но больше всего меня порадовала часть под названием "Права и обязанности Администрации". Оказывается, у Одменестрации нет обязанностей. Они могут остановить сервера и дрочить хуй. А ты плати, сука, если не хочешь, чтобы тебя выперли из проекта. Ну и далее в том же духе.
   Post scriptum. В связи с новопринятым законом о клевете, для того, чтобы назвать хуями разрабов СО или Наших Маленьких Анонимных Друзей, чем я тут второй год и занимаюсь, мне нужно разместить пруфы на информацию, подтверждающую сказанное мной. Подожди-ка, но я же не являюсь гражданином Российской Федерации, и на меня этот закон не распространяется... Тогда решено, ты - хуй. Да не ты, а вон тот, который сейчас покраснел от злости и бессилия.
   Ну и совсем уже напоследок хотел бы сказать, что у меня есть несколько инвайтов на закрытую бету FireFall. Если есть желание побегать в паверарморе и поногебать арахнидов,  а между делом и потестить (только не так, как в СО!), пишите в скайп (его все знают) или в комменты. Ты, хуй, инвайт не получишь.

11 комментариев:

  1. Черт побери! Каналья! У меняж есть гугОл-аккаунт! Не знал, что блоггер под ним лежит, хотел регаться, а то ты ругаешься на анонимусов, да и самому надоело, просто раньше вломину было региться =). По теме - ты лучший, жду твои выпуски и ржу/валяюсь,ору,ловлю лулзы постоянно, какахи кинутые на СО доставляют радость и умиротворяют меня. Мир тебе и твоему дому Брат!

    З.Ы.: Хочу уже давно в ФФ погамать, да вот соединение постоянно рвется через 15 секунд после входа на серв, то ли роутер мой, то ли подсеть, то ли прокси ему не по вкусу, уж и не знаю =(

    ОтветитьУдалить
  2. В связи с новопринятым законом о клевете, для того, чтобы назвать хуями разрабов СО или Наших Маленьких Анонимных Друзей нужно добавлять в предложения следующие выражения:
    "мой сосед Вася говорит...."
    "слышал я краем уха....""
    "сорока на хвосте принесла ..." и др =3

    ОтветитьУдалить
  3. Белый,не только вам нравитса данный блог который несет свет -.- .По поводу сурвивала в посиделках у костра были даны неплохие идеи..часть сперта со многих игр и апгрейджена..
    P.S угу меня так же через 10-30 сек кикает..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 июля 2012 г., 19:03

    http://blog.stalker-online.co/?p=163
    Посмотрев данное видео я начал понимать откуда такие дуратские идеи у разработчиков..они просто друг другу отбили головы -.-

    ОтветитьУдалить
  5. ООООО Дааа ,помацал данный глупый бложик и да, видос доставил, разрабы видимо на денежки донатеров первоклассную дурь закупают и вмазываются по черному. На главной почитал про нововведения и в разборе интервью увидел, как разрабы оправдывают свои изменения в донате в пользу "таймера", даже таблицу сделали и красиво проворковали, что щас только петухи и овцы не вкручивают таймерные прибомбасы в свои игры. И да, лохи вспомнят, что есть такие игры и комьюнити там вроде не бушует и скажут "- И вправду, так и есть, зря мы говнометали". Но мы то знвем, что в большинстве серьёзных игр этот таймер имеет сроки к примеру 1дн, 7дн, 15дн, ну и максимум 30дн, при этом дается возможность купить навсегда, так сказать перманентно и не собираясь их отбирать или изменять упаси боже их статус перманентности. Но разрабам СО никчему это, зачем, если можно упомянув вскользь систему "тайминга доната" оправдать свои изменения в "развивающеися проекте".
    Ну и сразу понятно, что этот таймер имеет под собой цель не "– это дать вам возможность не тратить много денег, а взять в «аренду» оружие протестировать его. Понять нравится оно вам или нет, удобно вам из него стрелять или нет и только после этого принять решение о долговременной покупке. "(С)разрабы СО, а банальный стряс бабоса с игроков в режиме нон-стоп. Ну какому мутанту понадобится 360 дней тестить броню за 3косых? Ну да, разрабам СО и только...

    Вывод - разрабы СО, это алчные животные, они делают игру бесцельной абсолютно, теперь решив оставить игру на год другой после того как ты год другой потаскал тайминговую КБ ты в итоге останешься лохом без нихуя, вложив в нечто невидимое десятки тысяч, на выходе естественно ловя воздух и мочась себе на ботинок от безисходности и чувства собственной тупости, мне реально жаль смотреть на серьезных донатчиков СО, которые теперь после обещания им вечной жизни в обмен на душу, теперь имеют таймер обратного отсчета до самоуничтожения =)

    З.Ы.: В общем я против той нагибаторской донатохуйни, которая в СО, где она имеет уебищно-извращенный характер с наебом игроков и занебесной ценой на всякую хуйню, но я не против доната вообще, сам являюсь донатером в нескольких ММО, но они действительно развиваются (WOT, FE), а не клепают новые текстуры и торгуют ими за бабки. Мир Вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Особо лулзово говоришь...
    По крайней мере у меня есть любящая семья, хорошая машина, несколько квартир, работа и акции семейной фирмы, благодаря которым я могу вкладывать такие деньги в игру без зазрения совести)
    Это из серии "А чего добился ты?" =)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный19 июля 2012 г., 21:05

    У меня есть Мерс С класса, 3 млрд баксов на кармане, гарем шлюх и куча всего дорогого и охуенного. Не пошел бы ты, петушок? ;)

    ОтветитьУдалить
  8. А че анонимно - то?
    Товарищ семнадцатилетний прыщавый девственник, вы бы хоть подписались для приличия, а то даже читать не приятно)
    А для тех у кого ФФ вылетает - покопайтесь в настройках графики. Можно найти оптимальные настройки при которых и ФПС будет хорошим, и вылетов не будет)

    ОтветитьУдалить
  9. З.Ы.Благодаря сообщению Kriptman'a я могу сказать, не опасаясь сесть за клевету:
    Вы, Анонимус - хуй. (так Вася сказал)

    ОтветитьУдалить
  10. Ув. Ангел, мериться пиписьками я не собираюсь, этим на просторах интернета только индивиды школьного возраста занимаются, либо слишком хвастливые и зарвавшиеся идиоты, либо просто пиздаболы (Это из серии "так, для справки"). Каждый своей личной жизнью живет и нет гарантий, что вы завтра же всего не лишитесь, пока орете всем направо и налево о своей супер хорошей жизни, каждый добивается чего хочет. Ну а если вы серьезно поддерживаете СО и верите в него, вам поклон низкий - упорство достойное героя. За сим прощаюсь с вами. Мир Вам!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный20 июля 2012 г., 21:52

    Ты, Ангел - хуй. (так Вася сказал)
    А Анономус я или Петр Иванович, это дела не изменит). Но ты все равно хуй, ибо так сказал Вася, источник проверенный, личо тобой ;).

    ОтветитьУдалить