вторник, 10 июля 2012 г.

Донат крепчал, разрабы гнулись/Не кормите троллей305))

   Обзор комментариев. После того, как я разрешил анонимным пользователям срать в комментах, там стало значительно веселее. А потому сегодня мы рассмотрим гневный высер одного из читателей. Итак, началось все с того, что один товарищ, которого я, с вашего позволения, буду называть Мой Маленький Анонимный Друг, прочел мою газету (судя по подробностям, указанным в комменте, довольно внимательно прочел) и остался недоволен. Не подозревая о законе, запрещающем кормить троллей (они сами добывают себе пропитание и от ручного корма становятся ленивыми и малоподвижными), он решил высказать свое независимое мнение.
Ты внизу
   Начал он с того, что не читал мою газету. Но осуждает. У него даже есть причина для столь возмутительного действия. У него, видите ли, анус "брезгает". Я решил, что это нечто среднее между "брезгует" и "брызгает". Если он брезгует, то хочу спросить, Мой Маленький Анонимный Друг, ты все свои мнения формируешь на основе ощущений, полученных анусом? Попробуй еду жопой, это полезно, лучше усваивается, и за это дают гребаную медаль. Если же твой анус брызгает, то тебе не ко мне, а к чуваку, посвятившему свою жизнь изучению чужих жоп - к проктологу.
   Далее Мой Маленький Анонимный Друг перешел к тому, что высказал недовольство по поводу того, что я обсирал СО, а теперь хвалю другие игры. К твоему сведению, Мой Маленький Анонимный Друг, за браузерками будущее, ибо они не требуют скачиваний, установки, загрузки и пропатчивания. Консоли типа Шайтан-коробки (Xbox по-буржуйски) давно к этому стремятся. И да, игрушка, о которой шла речь в предыдущем выпуске, действительно сделана на флеше. За ним тоже будущее. Кто не верит - пиздуйте гуглить движки типа Alternativa3D.
Это браузерка, сделанная во флеше, 
Мой Маленький Анонимный Друг
   В одном ты прав, Мой Маленький Анонимный Друг, мне очень хочется выразиться, о чем я уже неоднократно говорил, например, здеся. И пишу я, потому что мне хочется писать, там, где хочется и о том, что хочется. И клал я хуй на недовольных и иже с ними.
   Какашка в сторону СО. Я не слоупок, я хотел написать об этом давно, но случая подходящего не было. А теперь решить написать просто так, без повода. Господа... (барабанная дробь), в СО сделали платный разбан! Иди в жопу, Кэп, я знаю, что это было три недели назад. Тут не только задроты типа тебя, тут есть еще и люди, которые в СО не играют, и им это неизвестно.
   Данная новость чрезвычайно меня развеселила, так как об этом в порядке бреда я говорил еще год назад. Цитирую: "Надо подкинуть разрабам идею платного разбана. Глядишь, жить станет лучше, жить станет веселее." Господа разрабы, если вы это читаете, сделайте, пожалуйста, еще возможность платного багоюза, платного доступа в разряд тестеров и отдельную оплату за удаление из игры каждого бага.
   Еще больше меня позабавил механизм бана. Баниться будут не читеры, багоюзеры и просто нехорошие люди, а все, на кого поступила жалоба. Причем навсегда или до момента оплаты. Похоже, в игре ввели возможность уничтожать целые кланы путем простого ябедничества.
   Пароксизм радости вызвал у меня процесс разбана. Разбаниваются не доказавшие свою невиновность, а все подряд, внесшие энную сумму. А теперь следите за руками: 
   1) модер СО банит всех подряд.
   2) те, кому похуй, уходят.
   3) крепко подсевшие донатеры, влившие в игру сотни нефти, вынуждены платить, ибо жалко нажитого непосильным донатом.
   4) ???????
   5) PROFIT
Модер СО за работой
   Однако не ради этого я взял сегодня в руки перо, отвлекшись от увлекательного детского порно, которое  вскоре должны запретить. Дело в том, что отныне в СО вводится аренда за донат. Хочешь носить терминаторские доспехи - плати ежемесячную мзду, а не только разово за покупку. Кланы-донатеры справедливо взвыли, ощутив жесткую попаболь и жгучие слезы от того, что их прокинули: бронь у них заберут, а деньги вернуть почти нереально, так как требуется согласие всех владельцев брони. Большая часть из которых уже давно съебалась с концами.
   На многочисленные возражения негодующих игроков Тимуждин справедливо заметил, что согласно пользовательскому соглашению одменестрация игры может поставить раком игрока и выебать кочергой, а игрок имеет право лишь платить за то, что разрабы тратят на него свое время. Предупреждал я об этом уже давно, но, как обычно, всем похуй. Однако разработчики, ожидая неоднозначную реакцию пользователей, заранее подготовили видеоответ и даже выполнили его в постапокалиптическом антураже:

6 комментариев:

  1. Ну все ж не так. Все намного веселее.))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 июля 2012 г., 10:50

    Хуйлапэ там.
    будут еще аукционы после вайпа. до вайпа всю отказную плюху выкинут в донат-лабаз. в нее 2 месяца будет пердеть всякий шлак, потом с них все снимут и выставят на аукционе. типо какой клан отвалит больше лавандоса, тому и привяжут отказную КБ(КО). совсем попутали. когда эта жадная гусеница запутается в яблоке и укусит себя за жопу, вливания иссякнут и придется им сосать у самих себя.

    п.с.проебалсо пароль. поэтому с анона

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 июля 2012 г., 18:29

    Здравствуй, мой дорогой блогер, на связи Анонимный друг, но не твой, слава богу. Начнем с фразы "не кормите троллей" - ты сам тролль, я это давно заметил, хоть ты пытаешься все сделать "тонко". В итоге получается, что я своим постом дал тебе тему для этого выпуска. Правда тебя хватило лишь на абзац про анус (чем он тебе так понравился, раз ты из всего сообщения выделил только его), но это не столь важно. Насчет пирамиды Грэма - я пожалуй поднимусь повыше, надеюсь, ты - еврей, поймешь это. Что касается браузерок, они никогда не смогут своим сомнительным функционалом стать лучше других платформ. А те аркадные гонки, что я имел счастье лицезреть в этом ролике, меня не впечатлили.

    ОтветитьУдалить
  4. Поросёнок Пётр11 июля 2012 г., 19:23

    Как всегда, на высоте. Есть инфа, что разрабы сами приторговывают читами

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12 июля 2012 г., 10:04

    Анонимный друг устраивает срач в коментах - зашибись, мы хотяб поржем! Иди вон лучше гоняй по дворам пьяные дебоширящие компашки гопарей или качков с детских площадок, ну или грядки копай. Хотя нет, продолжай, покуражимся =)

    ОтветитьУдалить
  6. Как всегда великолепно,продолжай в том же духе.Ты пишешь то что у многих на уме,но боятся/негде/нехотят высказать.

    ОтветитьУдалить