воскресенье, 7 октября 2012 г.

Global Agenda, Twisted Metal и сталкер, показывающий, что у разрабов СО с руками

   Вообще-то писать было не о чем, ибо в мире постапокалипсиса все по-прежнему мертво, уныло и безрадостно. Но меня самого уже несколько раз пытались потыкать палочкой, проверяя, жив ли я, да и доставляющих комментов накопилось изрядно, а потому...
   Обзор комментов. Во-первых, моя СЕО-оптимизация принесла плоды: в комменты набижал рак и даже устроил локальный срач на предмет Global Agenda: торт или не торт? Суть срача мне  осталась непонятной, но, как и любое бодание двух упершихся в свое мнение индивидуумов. Как писал Губерман:
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.
   Во-вторых, в комментах появился некто LenTa, в профиле указавший пол "женский". Совсем не смущаясь того, что в интернетах женщин нет. Пользователь Лента не замедлило доставить лулзов, не справившись с системой комментирования, настрочило десяток мелких отрывочных комментов и обвинило меня в том, что я не даю развернутся честному труженику пера, коим, никто из нас не сомневается, и является Лента.
Суть твоего коммента
   Уважаемый пользователь Лента, пишите все, что хотели написать мне в личку, скайп или на мыло, обещаю опубликовать любые гадости. Хотя и догадываюсь, что вы хотели написать "Ты - хуй", а система комментирования потребовала написать не менее 3 слов в сообщении. А третьего-то и нету.
   В-третьих, фон поменялся. Во всяком случае, так считает один из наших читателей. Хотя этот телевизор, насколько я помню, стоит там с тех самых пор, как был изобретен.
   Ну и, наконец, инвайты. Мной было роздано все, что имелось на тот момент. Подключились и другие пользователи, за что им мое отдельное спасибо. Получили инвайты, конечно же, не все. В первую очередь мы осчастливили наших подписчиков и наиболее активных комментаторов. Потом - просто зарегистрированных пользователей. Ну и на конце остались анонимусы, которые не получили ничего, потому что анонимус - хуй.
   Быстро и без разделения на категории. Раз уж срач по поводу Global Agenda таки разгорелся, не могу пройти мимо. Имхо: не торт. Графика, геймплей, сюжет - все хорошо. Но не торт. Ибо жадный еврейский дяденька Донат Исаакович все сгубил. По сути игрок большую часть времени проводит либо в инстах, если он краб, либо в ПвП, если он мнительный краб. Инсты хороши: с оригинальными боссами, с сюжетной подоплекой, с впечатляющим окружением, с взаимодействием игрока и среды, с использованием физики. А вот с наградой не так повезло. Если ты нищеброд и на прем не разорился, то в награду тебе 100 экспы, 10 голда и пинок под зад из инста. Если ты сэкономил на школьном завтраке / не купил курсач / оставил жену без мороженого, детей без цветов - то ты получаешь больше экспы, больше голда и шмотку в довесок. Если ты мажор и хочешь вертеть даже донатеров, то ты покупаешь расширенный прем и получаешь тот лут, который в нормальных играх с нормальной подпиской дают всем подряд тупо за прохождение инста.
FireFa... нет, Tribe... нет, Global Agen... а, идите нахуй
   То же самое и с открытым миром. Будучи изрядным хикки и мизантропом, проходил квестовый контент в одиночку. После ввода квестов для 20+ уровней вновь вспомнил про игру и обнаружил, что мой бело-зеленый (как по цвету, так и по шмоткам) медик в соло режиме грустит и ломается полностью. То есть имеет место обычная замануха с легким первоначальным контентом и постепенным анальным склонением к донату.
   В певепе же скил имеет место быть, ибо нагнуть может кто угодно и кого угодно, это вам не ВоВ, где хай превосходит ньюба по характеристикам в тысячи раз. Но в Агенде для донатеров игра с тобой превращается в кваку, где они ваншотят противника весело и ненапряжно. А тебе придется попотеть, чтобы снести закованного в фиол донатера.
   Поэтому упомянутый в прошлом выпуске FireFall является гораздо более доставляющей альтернативой, ибо единственное, на что сейчас годны там донатеры - это перегородить своими мотоциклами дорогу мобам. А так прекрасно и без них справляемся.
   Какашка в сторону СО. А в СО ничего интересного. Разве что Другой в объявлениях одменестрации постит все подряд: от видосов и скринов до собственных и скопипащенных высеров.
   Интересным искушенному зрителю может показаться видео про аномальный дождь, который восемь минут хуячит сквозь крыши домов и автобусов, но не тушит костры и не оставляет ни следа на поверхности воды. Зона, хуле.
Разрабы Twisted Metal воруют идеи у СО!
   Следущим номером идет безграмотная хуита про гонки по Зоне (разрабы поиграли в Armageddon Riders и сказали "хотим!") с унылыми скринами машинок, скопипащенных из Twisted Metal.
   Ну и на закусь скрин обезьяноподобного сферического сталкера в вакууме. Я недавно смотрел видео про игру "Обитель Зла" девяносто лохматого года выпуска. Так вот, там конечности у персонажей гнулись с тем же изяществом и имели столь же обтекаемые многополигональные формы.
Святая картошка, что у него с рукой! И с ногой! И с лицом!
   А еще мы запилили клан в FireFall. "Корпус Смерти" называется. Теперь нас и там считают ебанутыми вахадрочерами. А потому теперь халявной раздачи инвайтов не будет. Либо ты с нами, либо сидишь без инвайта.

17 комментариев:

  1. Все по-прежнему мертво, уныло и безрадостно не только в мире постапокалипсиса, но и в нашем с вами бренном.
    А так норм.
    Можешь начинать писать о всякой хуйне - все будут читать.
    Ну, я буду.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Не не не фон был другим -.-
    Лента как я думаю это модератор форума проекта Реликт...

    ОтветитьУдалить
  4. Ура, я звезда SO-face, мои комменты отмечены автором!!!!!1111

    Ну а так-то да, в ГАЛе как то уныло стало =( хотя мне поначалу понравилось.

    Фон таким и был, я помню как впервый раз открыл блог, еще когда поперли первые выпуски и удивился, почему на фоне - телевизор.....эм, нет, ....... блядотелевизор !!!

    В ФФ бы погонял, но за игрой в танки впадлу последний патч грузить =)

    Как всегда - респект и благодарность автору за какашки =)

    ОтветитьУдалить
  5. Ещё одни выходцы СО решили сделать свой шмалкер с шлюхами и бендером http://blog.stalker-online.co/?p=163 :3 О великий СЕРАФИМ, продолжай писать!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это я обосрался О_О Не та ссылка. Вот настоящая http://vk.com/row_online

    ОтветитьУдалить
  7. хуя се исчо один реликт решил победить край3

    ОтветитьУдалить
  8. а серафим хуй, инвайт не дал.
    но зато нашлись добрые люди и отсыпали

    ОтветитьУдалить
  9. О! Походу я знаю что будет с машинами в со. Это новый вид доната. Машины сделают убер нагибательскими. С их помощью можно будет выносить целые базы без напряга. Потом когда хомяки увидят как это "круто" - машины будут продавать за большие денюжки избранным кланам. А потом ВНЕЗАПНО машины начнут ломаться, и чтобы их починить необходимо будет купить опять же за реальные деньги ремкомплекты, а может и вообще целый функционал. А потом опять же ВНЕЗАПНО появится пуха, которая сможет валить тачки. Но! Как вы уже могли догадаться, её просто так не купить.)))
    В общем как и обещали - никакого доната. Что вы, что вы!

    Серафим, долго ещё в FireFall планируется тест?

    ОтветитьУдалить
  10. ты чО тачки только для арены, пока что так, пока томгину в голову не взбрела идейка их в свободную продажу пульнуть

    ОтветитьУдалить
  11. Арена? Арена с машинами?
    Там ещё нет летающих коров и пришельцев людоедов?
    Ну а вообще, видим это их так "тестят", перед продажей.))

    ОтветитьУдалить
  12. Мак Сим, тест ФФ продлится еще очень долго. До нового года разрабы допилят ПвЕ, после чего, я думаю, возьмутся за ПвП и социальную составляющую. Не меньше полугода, я думаю.

    ОтветитьУдалить
  13. http://revival-universe.ru/about_game/ теперь будет новая онлайн игра, с космонавтами и космической зоной XD

    ОтветитьУдалить
  14. За ссылочку спасибо, ждите новый выпуск, посвященный этому угару.

    ОтветитьУдалить
  15. О боже..эти олени даже сайт нормальный не смогли сделать...делают какую то херню..снова это Биг ворлд созданный под эльфятину...

    ОтветитьУдалить
  16. Серафим, а хоть приблизительно какое время ждать?? А то этот эпик хотелось бы увидеть в твоем блоге поскорее)) одно описание проекта сильно доставило xD

    ОтветитьУдалить
  17. Поросенок Петр2 ноября 2012 г., 19:45

    Парочка слов чтобы привлечь нашего любимого Серафима. Хуй, Говно, СО, Газета.

    Есть такой прелестный ММО проект. Называется Planetside 2, предлагаю тебе обратить на него свой "божественный" взор. http://www.youtube.com/watch?v=S0dAP8B_sLM Красивый синематик вот тебе на оценку.

    ОтветитьУдалить