воскресенье, 26 августа 2012 г.

Инвайт приглашение бета ключ FireFall ФайрФолл получить бесплатно халява плиз

   Если ты пришел сюда из гугла и только ради инвайта в FireFall, иди сюда. Остальным велкам в очередной выпуск "SO Face".
   Как вы могли совершенно справедливо заметить, целый месяц я нихуюшеньки не делал. В свою защиту могу сказать, что в мире постапокалипсиса ничего и не происходило. Во всяком случае, мои поставщики еды молчали, а самому мне луркать было лень. Но за этот месяц накопилось немало ништяков, а потому сей выпуск будет посвящен не какой-то конкретной игре, а всему понемногу.
   Обзор комментов. Я заметил, что у читателей появилась дурная привычка обращаться ко мне "товарищ". Господа читатели, чернобыльский пес вам товарищ. Я предпочитаю обращение "господа" (кто бы мог подумать?).
   Что касается наиболее интересных комментов, то следует отметить, что в последнее время градус неадеквата слегка упал. Лишь Ангел упорствует, продолжая жрать кактус и другим поставляет еду. По теме: товарищ Ангел, ориентируйтесь на имперского гвардейца - их было интереснее слушать.
   Совсем недавно в комментах появился на этот раз авторизовавшийся MaxvelDrey, который начал мужественно защищать проект "Реликт", накатал простыню текста и попытался прокачать на мне скилл вежливости, не зная, что у нас за вежливость экспы не дают. Суть его излияний сводилась к следующему: Серафим - хуй, не мог бы ты больше не писать неправду про наш уникальный, неповторимый и нигде ранее не встречавшийся мир сталкеров, аномалий, артефактов и мутантов; сначала почитай, а потом уже пизди. Следуя совету, я принялся за чтение, о чем в следующей рубрике.
   Обзор игр. И знаете что? Я таки не буду писать про "Реликт". Нет, не потому, что мне кто-то там что-то запретил, а потому что за прошедшее время ровным счетом ничего не произошло. В новостях проекта - один скриншот за три месяца. Сразу видно, кипит работа в руках разраба.
Как-то так
   Вообще на будущее хотел бы дать желающим возродить светлое имя сталкерства один совет. Хотите продолжить дело, так ВНЕЗАПНО загубленное Григоровичем? Хотите создать свой неповторимый, уникальный мир ядерного постапокалипсиса, где, как в старые добрые времена, бродили бы монстры и искатели приключений, возникали бы аномалии и артефакты, рассказывались анекдоты, пелись песни, текла антирадиационная водка рекой? Пиздуйте в "Беседку софтворкс". На данный момент компания "Беспезды" владеет всеми правами на "Сталкер" и обладает открытыми вакансиями по всему миру в различных направлениях: от программистов и дизайнеров до менеджеров и администраторов. Там и только там у вас будет реальный шанс повлиять на возрождение мира сталкеров. Ах, вас не берут на работу в "Беседку"? Ну извините, что-то мне подсказывает, что из вас хуевый разработчик.
   В СО тоже ничего не происходит. Новости проекта вообще последний раз в 11 году обновлялись (сходка в реале не в счет, пьянки на природе выход проекта не приближают, а наоборот). Разве что линканули мне тут на давнишнюю новость о наборе команды мододелов для СО. Типа дадут юзверям в руки тестовый сервер, игровой мир и его редактор. Видимо, разрабы надеются, что кто-то из талантливых пользователей сделает для них Дей Зи в мире СО, в смысле мод, который окажется успешнее оригинала. После чего довольного фана-мододела можно будет опиздюлить, отобрав все права на разработку и пригрозив судом в случае недовольства.
Пиздуйте в суд, товагищи! Газгабы СО
владеют всеми пгавами на Ленина на постаменте!
   Но отечественные игроделы не слушают моих советов. Вот и компания "1С" решила запилить свой "Сталкер", с блэкджеком и шлюхами. Называться ЭТО будет "Новый Союз". Повествует оно об альтернативной истории, где карибский кризис закончился тотальным пиздецом для обеих сторон. 2012 год, Совок все еще не развален, но население его загнано под землю (читай: в метро), а на поверхности что бы вы думали? Правильно, сталкеры, аномалии, артефакты и мутанты. К чести разрабов, на момент анонса у них уже был рабочий билд, анонсирующий трейлер, демонстрирующий основные возможности геймплея, и туева хуча скриншотов. А еще игра не онлайн, простая РПГшечка. И это хорошо.
   Ну и напоследок игра, к которой я испытываю самые трепетные чувства - "FireFall". За последние пару недель разрабы выпустили три патча общим весом в шесть гигов, глобально меняющие систему прокачки, крафта, скилы персонажей. Все по-прежнему бодренько, динамичненько и очень красиво, понятненько? А когда я впервые увидел новый гараж, где игроки модернизируют свои силовые доспехи, то чуть не кончил, настолько он охуенен.
   К слову сказать, мы создали полноценную консту в ФФ, с танком и медиками, и теперь несем гнев Императора на бразильское побережье. И у меня есть еще несколько инвайтов в FireFall, которые могу раздать всем желающим. Вам нужно лишь оставить мне свой е-мейл.

62 комментария:

  1. Запаздываешь с новостями. Мододелы СО редактор до сих пор не получили спустя 3 месяца ожидания, слова вот вот после патча дадим, стали снится мододелам.
    Разрабы СО считают свои фичи багами и банят игроков направо и налево
    Инвайт фф кидай сюдой utk12@inbox.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Кидай, чего уж тут.
    Посмотрим, случится у меня от ФФ такой же оргазм или же нет.
    o.o.k.y@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  3. СО протух, там даже постебаться негде =( Кстати советую посмотреть на игру Global Agenda Live она уже старенькая онлайновка, но я о ней узнал только недавно, наверное из за недавнего преображения в Ф2П. Сразу узнал в ней ФФ, уж много схожего, классы, передвижение, механика мобов и мнооого еще всячины, возможно именно она вдохновила разрабов ФФ. Так, ради интереса, Серафим, помацай, она на английском и там с возрастанием левела все больше делается упор на кооперативное прохождение миссий.

    ОтветитьУдалить
  4. Хотелось бы порубиться в Firefall. Painkop@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  5. nightmaresweps@gmail.com
    Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Global Agenda Live не очень то и старая игры,графика на уровне...
    п.с если еще остались ключики то пожалуйсто и мне Fang-2000@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  7. вдруг у кого остались инвайты, поделитесь плиз k08a@inbox.ru

    ОтветитьУдалить
  8. где мой инвайт? блеать...

    ОтветитьУдалить
  9. Поддержал акцию с ключами. Отослал 2 рандомно. =3

    ОтветитьУдалить
  10. если есть лишний инвайт, пожалуйста, поделитесь kolyil@yahoo.com

    ОтветитьУдалить
  11. Fang, уж два года прошло с момента выхода, если я не ошибаюсь, уже срок.

    ОтветитьУдалить
  12. Пфф всего то 2 года..
    п.с Даа FireFall супер..выходцы из Близзард плохого сделать не могли..да и время на игру потрачено...Мой ник на бете Fang бегаю медом

    ОтветитьУдалить
  13. Fang, в индустрии компьютерных игр штамповка продукта происходит с большой скоростью, а более менее успешное существование уже получает далеко не каждый. Это с точки зрения "от момента зарождения вселенной и до наших дней", 2 года - пфф, а в индустрии компьютерных игр продукт датируемый прошлым годом уже считается "старым".

    ОтветитьУдалить
  14. Да ,наверное..Увы мне непонятна фраза- "более менее успешное существование.."
    Я приверженнец Rogulike игр...которые появились еще в начале 1980х когда графики небыло а вернее была ASII хе хе..Я играл в таких мастодонтов как Rogue/Brogue /Elona/ADom...А сейчас я играю в Dwarf Fortress http://www.dfwk.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 которая появилась в 2006 я незнаю можно ли считать ее успешной...разрабатывают 2 брата..получают деньги на развитие 2-12к $...полученных пожертвованиями...Вот как то так -.-

    ОтветитьУдалить
  15. (Кому надо, тот понял, кто хотел докопаться - докопался) No comments ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если есть у кого ключ киньте пожалуйста stonefist13@yandex.ru))

      Удалить
    2. можно мне еще?:3
      dedmos@rambler.ru

      Удалить
  16. Если есть возможность киньте пожалуйста приглашение - dimas.volkov@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  17. Дайте пожалуйста инвайт Wolk1987@list.ru заранее спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  18. если еще остался инвайт, киньте пожалуйста) special_for_pedobear@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  19. дайте инвайт очень прошу плиз adrenal1newar@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  20. Уважаемы игроки , можно инвайт на фф? Заранее благодарю! Nokles@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  21. Пришли пожалуйста инвайт tf2russia@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  22. Carrusel1987@gmail.com
    Благодарю.

    ОтветитьУдалить
  23. О как..фон поменялся..

    ОтветитьУдалить
  24. Да он вроде всегда таким был, если память конечно не изменяет.

    ОтветитьУдалить
  25. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  26. Угостите пожалуйста инвайтиком если есть такая возможность) touchhhme@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  27. Пришли пожалуйста инвайт www.alex.1998@bk.ru

    ОтветитьУдалить
  28. Мизантроп вы забросили блог?Когда стоит ждать выхода новой статьи?

    ОтветитьУдалить
  29. Если остался инвайтик - буду рад его получить auron3@yandex.ru Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  30. Буду безумно рад, если вы пришлёте мне инвейт, если конечно ещё остались)
    e--mae@mail.ru
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  31. Кинь инвайт плиз , я бы мог к вам присоединиться , чтобы разваливать все нахуй ))

    allida71@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  32. Есть ли у кого ещё ключи? Пришлите, пожалуйста: ownedworld@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  33. Инвайты от нас теперь только для сокланов. Так что либо вы присоединяетесь к клану http://deathkorp.clan.su/, либо просите дальше.

    ОтветитьУдалить
  34. TigerSchak@yandex.ru

    Если остались пришлите ключик ^_^

    ОтветитьУдалить
  35. nfzdj@mail.ru
    скажу спасибо за инвайт, если для этого надо вступить в клан то без проблем, средства связи, адекватность, возраст от 25+, скорость 36+, хорошее железо, и желание крабить и нагибать имеются в наличии

    ОтветитьУдалить
  36. Очень хочется поиграть в ФФ.
    Буду признателен за ключ,вышлите пожалуйста на Agathris@gmail.com
    Так же есть лишний ключ для PlanetSide2 могу обменяться.
    Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  37. Клан там ==> http://deathkorp.clan.su/forum/10-24-1. Здесь свои почтовые ящики можете не спамить, все равно анонимусов никто не любит и ключи им не дает.

    ОтветитьУдалить
  38. Ну нам с подругой давно охота поиграть но нам навезет с ключиками =(. Может Здесь повезет вот прошу если есть возможность foringodol17@gmail.com спс за понимания.

    ОтветитьУдалить
  39. Хотелось бы получить инвайт на chaykasergey@mail.ru , за рание спасибо)
    С уважение Сергей.

    ОтветитьУдалить
  40. Привет всем!!!Дайте плиз кому не жалко инвайт для игры Firefall
    Kommandor54@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  41. Буду бескрайне признателен за инвайт в FireFall! Мыло: sargonth@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  42. Давно уже зарегался на сайте фф, но никак не дождусь ключа. Игра уже поставлена после выходных открытой беты.
    Буду благодарен за ключ, вот мылко poweron.for.site@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  43. доброго времени суток,очень бы хотелось получить инвайт в фф,оч давно жду
    dimdimmonmon888@mail.ry будьте добры на это мыло,судари

    ОтветитьУдалить
  44. если могете, ребята, кинте инвайт
    dedmos@rambler.ru
    ото сюды, плиз)

    ОтветитьУдалить
  45. Если вы нормальные люди пожалуста обрашяюсь ко всем моя мечьта поиграть всем серцем буду любить и помнить того или ту кто кинит ключик отетой игрыможет даже смргу кинуть в вебмоней денег после активацыи ключя плз mail vot pock2012@mail.ru v vk.com Ruslan Selevanov

    ОтветитьУдалить
  46. Если вы нормальные люди пожалуста обрашяюсь ко всем моя мечьта поиграть всем серцем буду любить и помнить того или ту кто кинит ключик отетой игрыможет даже смргу кинуть в вебмоней денег после активацыи ключя плз mail vot pock2012@mail.ru v vk.com Ruslan Selevanov

    ОтветитьУдалить
  47. Раздаем ключи Firefall бесплатно всем вступившим в клан: http://deathkorp.clan.su/news/firefall_beta_kljuchi_i_invajty_razadaem_besplatno/2012-12-01-17.

    ОтветитьУдалить
  48. Ребят, если инвайты не закончились, скиньте 1 сюда (Vedmak88@inbox.ru), буду очень признателен =)

    ОтветитьУдалить
  49. За инвайтик Firefall, дам 2 инвайта - ключ planetside 2 и гифт dota 2.
    Мое мыло Rey26rus@Gmail.com

    ОтветитьУдалить
  50. оОоО, Люди добрые, дайте ключик на мою долгожданную игру Firefall, дайте инвалиду задротного мира поиграть, пока ещё не совсем поздно...

    Тёмные силы вас не забудут.
    мой адрес.greenyeslive@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  51. Буду очень премного благодарен за инвайт!!
    kakikuri666@gmail.com

    ОтветитьУдалить