понедельник, 29 апреля 2013 г.

Сказка о том, как Серафим-дурак в СыЗоне играл. Продолжение

Пришло наконец-таки к Серафиму письмо с пунктуацией нарушенной, да завершил он регистрацию хитровыделанную. Для этого придумал логин форумный, да никнейм форумный, отличный от логина, да логин игровой, отличный от двух предыдущих, да никнейм игровой, отличный от всех, да пару паролей несовпадающих. Как ни противились разработчики регистрации пользовательской, препятствия возводя на пути серафимовом, да обошел он все препоны, приступив к установке игры чудаковатой.
Да не так-то проста оказалась установка сия. Версия игры последняя, с официального сайта скачанная, устанавливаться не захотела, ибо не последняя, да ничего от том не сообщила и автодокачки не поддерживала. Поcле же обновления файла торрентового установилась игра сия, да создала ярлыка два на столе рабочем. Один - для запуска лаунчера, другой - для получения автобана. Повезло дураку и на этот раз - правильный ярлык он выбрал. Лаунчер запустился, да сообщил, что версия игры не последняя, да закачку продолжил, беспрерывно книгу автора рекламируя.
Когда же готово было все для входа в Зону, открылась игра в режиме оконном с разрешением неподходящим да настройками игровыми несоответствующими. И приступил Серафим-дурак к созданию персонажа. Да не простого, а нигры афроамериканской с руками до колен свисающими да припадочно дышущей. Обозвав нигру соответствующе, зашел Серафим в игру. 
И предстало перед ним чудо-юдо юродивое, игровым миром зовущееся, с моделями низкополигональными да текстурами размытыми оттенков говна несвежего. И повстречал Серафим-дурак на пути своем солдата Осечкина - нерожденное дитя юмора разрабовского. И рассказал ему солдат историю дивную о грузовике, людей перевозившем, да от молнии шаровой в кювет сошедшем. Диву дался Серафим: не слыхивал он ранее истории подобной да не видывал ни в одном ролике кинематографичном, историю Меченого рассказывающем.
И дали Серафиму дураку квесты разнообразные. В одном надо было крыс пострелять, а в другом - крыс пострелять. Выполнив квесты эти, отправился он в локацию другую, Любичем зовущуюся. И предстал перед ним вокзал, неписями да афкашниками заполненный. Да не отличить было, кто из них кто, а потому стал Серафим прямо внутри непися квестового и начал афкашить, любезностями в свой адрес наслаждаясь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий