понедельник, 22 апреля 2013 г.

Firefall (надм. Огонь Падения) грядет

А в Firefall (да-да, я снова про него, убери руку с лица и читай как мужик), пока хотфиксится старый патч, разработчики рассказали нам про новый. Он же ознаменует начало ОБТ. И вот что нам обещают.
Все описанные нововведения почему-то вертятся вокруг нового мирового эвента. В нем нам нужно будет укреплять локации, чтобы получить за это бонусы. Укрепив, мы сможем погулять по инстам-рифтам, а погуляв, получим возможность исследовать Мелдинг. Для несведущих, это местный Ад и Израиль, где смерть тебя ждет не дальше чем через 50 шагов.
Вот так вот нам разрабы рассказали о нововведениях, ничего конкретно не сказав, ведь все зависит от реализации. А с реализацией Ред5 пока ни разу не подводили. Все у них выходит эпично, круто и вообще пыщь-пыщь.
Из минусов: начало ОБТ означает наплыв в игру тупых неадекватов. Сейчас, чтобы получить доступ к Firefall, нужно обладать некоторым количеством мозга, моторикой и социальными навыками. Ведь нужно выпросить инвайт (несмотря на то что мы, ЗБТшники, их уже немеряно жопой пережевали), зарегистрироваться, ввести ключ. А ОБТ означает, что мы будем лицезреть в чате возгласы типа "Spik russkij or dai", "Где купить патроны???" и "На какую кнопку плавать, посоны?" Я уже молчу про навыки обращения с тампером или глайдером.
Не накопал? Ты меня огорчаешь
Еще одна приятная новость - добавят в продажу товары за бета-кристит. Для тех, кто не в курсе, поясню. Последний патч в корне переделал систему прокачки и ресурсы, из-за чего все накопанное месяцами задротства вдруг стало ненужным. Вместо того, чтобы, как и подобает всякому уважающему себя разрабу (ну, вы в курсе), вайпнуть всех со словами "ну это же ЗБТ, чего вы хотели?", они позволили игрокам переработать ресы в бета-кристит, за который в течение ОБТ и можно приобрести ништяки.
Среди прочих, туда входят временные и постоянные бусты, боевая раскраска, уникальные пет и мотоцикл и прочие красоты. Вопрос стоит только о цене, ведь у кого-то бета-кристита получилось 300к, а у кого-то и 3кк.
Ну а пока что мы копаем фиол, крафтим фиол и ждем ОБТ-патча, который, совсем забыл сказать, 9 июля.

1 комментарий:

  1. Буду раковать, и мешать людям играть >:3

    ОтветитьУдалить